Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Секс-бомба, сменившая основной инстинкт на материнский. Шэрон Стоун - 55 лет!

0

10 марта исполняется 55 лет главной голливудской секс-бомбе Шэрон Стоун. И кажется, что в том возрасте, когда российские женщины выходят на пенсию, у Шэрон жизнь только начинается!

Шерон Стоун выросла в большой семье на северо-западе штата Пенсильвания, где прошла путь от кассира в Макдонадьдсе до успешной модели нью-йоркского агентства.

Критично оценивая свою внешность – а в детстве Стоун была тихоней в очках с толстыми линзами и безобразным шрамом на шее после падения с лошади – она решила достичь успеха с помощью интеллекта, штудируя учебники и в итоге окончила школу в пятнадцать лет экстерном с блестящими результатами.

Коэффициент ее интеллекта –154. Такой же был у Эйнштейна! Учителя советовали ей идти в науку, и она собиралась изучать химию в университете, но попала в страшную аварию: не справившись с управлением, врезалась в дерево. Врачи поражались, что она вообще осталась жива, а один из них сказал: раз родилась под счастливой звездой, то теперь обязана стать звездой. Эти слова запали Шэрон Стоун в душу. 

В 17 лет Стоун, осветлившая волосы, и снявшая нелепые очки, так что все увидели, какие у нее чудесные голубые глаза, победила в конкурсе красоты «Мисс Пенсильвания» и стала моделью. 

Впервые Шэрон появилась в фильме Вуди Аллена «Воспоминания о звёздной пыли». В этом фильме она играла немую красавицу, на которую был брошен небрежный взгляд из проходящего мимо поезда. После этого недостатка в ролях у нее не было, но они не были видными. Лишь в конце 1980-х годов ей удалось сняться в паре с Шварценеггером в картине Верховена «Вспомнить всё» в роли жены-предательницы. А позже «Основной инстинкт» того же Верховена сделал загадочную женщину идеалом красоты.

Стоун была трижды замужем, ее последний муж – вице-президент и редактор газеты «San Francisco Chronicle» Фил Бронштейн. К тому моменту выяснилось, оказалось, что Шэрон не может стать матерью. Через два года бесплодных усилий супруги решились на усыновление. В июле 2000 года они взяли в дом Роана. Жить бы да радоваться, но Фил никак не мог смириться с тем, что супруга отодвинула его на второй план, уделяя большую часть времени малышу.

– Женщинам трудно порой уделять равное внимание и мужу, и детям. Я решила из этой композиции вычеркнуть супруга – говорила Шэрон после развода

Через год она усыновила еще 2 мальчиков. Основной инстинкт уступил место материнскому. Теперь Шэрон – мать троих сыновей, в которых души не чает!

- Дети заставляют нас иначе взглянуть на мир. Я не мечтала о материнстве до сорока, а потом оказалось, что это моя лучшая роль! Благодаря моим мальчишкам я играю то Кинг-Конга, то Франкенштейна. В кино мне уж точно такого не предложат! – смеется Стоун.

Что ж, от души желаем Шэрон новых звездных ролей и, быть может, новых детей!

Читайте также:

Шерон Стоун: Сплю с молодыми, но мечтаю о ровесниках

Названа цена поцелуя Филиппа Киркорова и Шерон Стоун

Зачем Шерон Стоун вколола ботокс в ступни сына?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания