Новости дня

14 декабря, четверг













































Эмма Стоун: Без паспорта мне не давали выпить

0

За несколько дней до вручения «Оскаров» Эмма Стоун озвучила список номинантов, и хотя сама блондинка в этом году ничего не ждала, ей есть чем гордиться. 24-летняя звезда «Нового Человека-паука» вошла в пятерку самых желанных женщин мира и снялась в нескольких разудалых проектах. Среди которых и только что вышедший на наши экраны криминальный боевик «Охотники на гангстеров» с Шоном Пенном, где у Эммы главная женская роль – любовницы Райана Гослинга.

– И каково это – быть единственной женщиной на съемках фильма «Охотники на гангстеров»?

– Это было не так сложно. Даже если я и вынуждена признать, что на съемках был настоящий праздник тестостерона и фестиваль мускулов (смеется). К счастью, я редко оказывалась там, где собирались сразу все мужики.

– За карьеру тебе часто приходилось играть героинь моложе себя.

– И из-за этого у меня временами бывали проблемы. Например, я была обязана вытаскивать свое удостоверение личности в баре, чтобы иметь возможность выпить – без этого бармены зачастую отказывались наливать мне стаканчик. Сейчас такое случается все реже и реже. И я даже начинаю ностальгировать по тому времени, ведь сегодня, увы, все уже знают, что я совершеннолетняя.

– Приятно наконец было сыграть роковую женщину?

– Еще как! Это было моей мечтой – сыграть такую роль. Правда, пришлось засунуть тело в ужасный корсет, чтобы фигура стала идеальной. Нижнее белье той эпохи хоть и красивое, но не слишком удобное. Однако ради мечты чего только не сделаешь. Теперь, когда смотрю на себя на экране, нравится то, что вижу.

– Хотя на тебе чуть не тонна косметики.

– Это точно. Я осознала, сколько времени требовалось женщинам в пятидесятые годы прошлого века, чтобы накраситься и добиться внимания мужчин. Это настоящий ужас! Помню, подростком раскрашивала свое лицо, будто украденный грузовик: я не любила веснушки и старалась сделать все, чтобы они стали невидимы.

– Я заметил, что на премьере ты была единственной, кто не позировал перед фотографами.

– Потому что я не умею этого делать. Фотографы просят меня, но я просто не знаю, как им помочь. Я бы очень хотела уметь позировать. Делаю все, что могу. И рада уже тому, что хотя бы улыбаюсь более-менее.

– Не было страшно сниматься с Шоном Пенном?

– Хочешь спросить, не страшно ли с мужиком, который получил два «Оскара»? Конечно, было страшновато. Но я надела свои красивые туфли и стала чуть смелее (смеется). Шон был мил со мной. С Райаном же было и вовсе чудесно. Нам нужно было быть серьезными, но мы все время съемок проваляли дурака, постоянно смеялись и шутили, так что сегодня меня забавляют появляющиеся слухи, будто мы стали парой.

– В ту пору, к какой относится действие фильма, дамы были более пышными. Тебя просили увеличить вес?

– Даже если бы и попросили, это было бы невозможно. Что бы я ни ела, у меня не получается потолстеть, – рассказала Эмма Стоун Entrevue. – И не могу сказать, что так уж страдаю из-за этого. У меня нет складок, но это не мешает мужчинам обращать на меня внимание.

Читайте также

Эндрю Гарфилд: Я чуть не сдох, пока стал новым Человеком-пауком

Шон Пенн снял секс-бойкот
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания