Рецепт: Макароны от Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо обожает итальянские блюда: пиццу, пироги, картофельные блинчики. Но это негативно сказывается на фигуре. И только от пасты потолстеть невозможно
Леонардо Ди Каприо обожает итальянские блюда: пиццу, пироги, картофельные блинчики. Но это негативно сказывается на фигуре. И только от пасты потолстеть невозможно!
Вам понадобится:
400 г вареных спагетти
550 г нарезанных кубиками помидоров
200 г пармезана
3 ст. ложки оливкового масла
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1/4 ч. ложки душицы
1/4 ч. ложки сахара
1/4 ч. ложки сухого базилика
соль, черный молотый перец, зелень базилика по вкусу
Приготовление:
Поджарьте лук в оливковом масле до прозрачности. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, чеснок, душицу, базилик, сахар, соль. Тушите на слабом огне в течение часа, пока масса не загустеет. Разложите готовые макароны по тарелкам, полейте получившимся соусом, посыпьте тертым пармезаном и рубленой зеленью базилика.
Читайте также