28.02.2013

Рецепт: Макароны от Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо обожает итальянские блюда: пиццу, пироги, картофельные блинчики. Но это негативно сказывается на фигуре. И только от пасты потолстеть невозможно

Леонардо Ди Каприо обожает итальянские блюда: пиццу, пироги, картофельные блинчики. Но это негативно сказывается на фигуре. И только от пасты потолстеть невозможно!

Вам понадобится:

400 г вареных спагетти

550 г нарезанных кубиками помидоров

200 г пармезана

3 ст. ложки оливкового масла

2 луковицы

2 зубчика чеснока

1/4 ч. ложки душицы

1/4 ч. ложки сахара

1/4 ч. ложки сухого базилика

соль, черный молотый перец, зелень базилика по вкусу

Приготовление:

Поджарьте лук в оливковом масле до прозрачности. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, чеснок, душицу, базилик, сахар, соль. Тушите на слабом огне в течение часа, пока масса не загустеет. Разложите готовые макароны по тарелкам, полейте получившимся соусом, посыпьте тертым пармезаном и рубленой зеленью базилика.

Читайте также

После съемок в фильме "Джанго освобожденный" Леонардо Ди Каприо пересмотрел свои взгляды на расизм

Любовница Леонардо Ди Каприо изменила ему с Джерардом Батлером

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика