Новости дня

12 декабря, вторник



















11 декабря, понедельник


























Никита Пресняков стал вампиром

0

Съемки программы "Две звезды" в самом разгаре. За победу сражаются восемь звездных пар. Главным фаворитом и члены жюри, и зрители, присутствующие на съемках, почти единогласно называют внука Аллы Пугачевой – Никиту Преснякова, который неожиданно для многих решил стать настоящим певцом.

О том, что 21-летний Никита Пресняков собирается покорять отечественный шоу бизнес, говорили давно. В первую очередь об этом мечтала любящая бабушка Алла Пугачева, которая настояла на переезде любимого внука из США, где тот обучался в школе кинематографии.

Начинающий режиссер снял несколько приличных клипов, но особых успехов на этом поприще не добился. В Москве Никите уже купили отдельную квартиру, в которой он сейчас проживает и готовится к съемкам.

Покорять шоу бизнес внук Примадонны начал с Украины. В конце прошлого года Пресняков-младший победил в проекте «Шоу маст гоу он». В тяжелой борьбе Никита опередил Тимура Родригеза и экс-солистку «ВИА Гры» Надежду Мейхер. За победу парень получил двести тысяч гривен и решил, что отдаст их на благотворительность. Именно тогда он заявил, что подумывает о сольной карьере певца.

– Быть певцом я никогда не хотел, – признался Никита Пресняков. – Мне всегда казалось, что мое призвание – кино. Но теперь мои взгляды немного изменились...

В проекте "Две звезды" Никита выступает в паре с участницей проекта "Голос" Ольгой Кляйн. Его вокальные данные приводят в восторг не только простых зрителей, но и членов жюри. Даже Елена Образцова, которая считается самым строгим членом жюри, к паре Пресняков – Кляйн относится благосклонно и ставит неизменно высокие оценки. Сам Пресняков каждый раз старается удивлять публику неожиданными образами. Например, в одной из первых программ они с Ольгой исполняют песню из фильма «Сумерки». Перед выходом на сцену внук Пугачевой вставил в глаза красные линзы. Смотрелось очень эффектно.

– Никита сегодня как вампир! – восхищались зрители. – Весь в бабушку – так же любит экспериментировать с образами.

Сам Никита за кулисами ведет себя очень скромно и подолгу репетирует. Другие участники относятся к внуку Пугачевой весьма благосклонно и стараются его во всем поддерживать.

– Никита с Олей – наши главные соперники, – уверила нас Ольга Кормухина, которая также участвует в проекте. – Они поют современную музыку, но делают это так превосходно, что порой даже дух захватывает.

Стоит отметить, что сам Никита о победе пока не думает. Он не раз заявлял, что мечтает в первую очередь реализоваться, показать себя с неожиданной стороны.

Читайте также

Невеста Никиты Преснякова докладывает о каждом его шаге
Никита Пресняков отказался жениться на своей подруге Аиде Калиевой
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания