Новости дня

14 декабря, четверг













































Анастасия Стоцкая и T-Killah высмеяли российский шоу бизнес

0

Известная певица и актриса Анастасия Стоцкая и рэпер Александр Тарасов, более известный как T-Killah, жутко простебали московскую тусовку.

Весь пафос звезд российского шоу бизнеса артисты раскрыли в дуэтной песне «ЗаЯ». Название трека не имеет ничего общего с пушистым зверьком, а расшифровывается по первым строчкам припева: «Не хватай меня за яйца!»

- Настя круто спела в песне, - хвалит подругу Александр Тарасов. - Вообще эта песня - один большой прикол. Она и пафосная, и смешная одновременно. О том, как люди выдают себя за крутых, не представляя из себя ничего!

По задумке T-Killah, весь альбом состоит из дуэтов с известными девушками отечественного шоу бизнеса. Как признается певец, пока проходила работа над пластинкой, многие его партнерши удачно устроили свою личную жизнь. 

- Девчонки советуют подружкам: если ты хочешь родить сына или выйти замуж быстро - то запиши дуэт со мной, - рассказывает T-Killah. - У меня карма такая, после работы со мной все или выходят замуж или сразу рожают, причем именно сыновей. К примеру, Маша Малиновская, Настя Стоцкая, Лика Стар родили детей, у Лены Катиной появилась новая любовь, а Ольга Бузова вышла замуж.

Дуэтный альбом рэпера «BOOM», который выпустила компания «Первое Музыкальное Издательство», увидит свет 8 марта.

Читайте также:

Муж Анастасии Стоцкой скрывает другую жену

Анастасия Стоцкая купила проклятую квартиру 

Рэпер T-Killah: Все считают, что я разрушил брак Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания