16:30, 26 Февраля 2013 Версия для печати

Александр Ширвиндт ответил на хамство

В одиннадцатый раз Союз театральных деятелей раздал театрам хрустальные гвозди. Премия «Гвоздь сезона» проходит в форме капустника, за который отвечают два массовика-затейника – Константин Богомолов и Сергей Епишев.

Глупые шутки, издевательства над коллегами каждый раз им сходят с рук: «Сегодня мы в очередной раз отравим вам праздник. За полтора часа мы планируем наградить больше, чем Владимир Мединский за 8 месяцев пребывания в кресле министра культуры».

«Обнаглевшие» Епишев и Богомолов на этот раз исковеркали письмо Мединского к собранию, обозвав гостей «дорогими паразитами» и «неудачниками», сказав, что театров в Москве «хоть жопой жуй». А периодически им вовсе виделся жидомасонский заговор. Ответить на сие злопыхательство смог лишь острослов Александр Ширвиндт.

Выйдя на сцену получать награду за спектакль Театра сатиры «Дороги, которые нас выбирают», он преподнес Богомолову подснежники. Только тот расплылся в улыбке, как Александр Анатольевич напомнил, что нельзя собирать подснежники, это подсудное дело.

– Когда праздник бесхитростно-незамысловато-ненужный – это замечательно. И как сказал старик Михалков о драматурге Мдивани: «Искусству нужен так Мдивани, как жопе острый гвоздь в диване». В общем, вбиваем хрустальные гвозди в незамысловатые задницы нашей культуры.

Читайте также

У Александра Ширвиндта отказывают ноги

Александр Ширвиндт: Кино сделало из меня бабника!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:06, 26 Июня 2017
О смерти звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой рассказала ее коллега по цеху – экстрасенс Любовь Акви
»
10:08, 26 Июня 2017
Волгоградская область потратит еще 10 миллионов рублей из бюджета на сайт про бюджет
»
07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»