Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Антона Макарского в военкомате приняли за сумасшедшего

0

В День защитника Отечества женщины традиционно поздравляют любимых мужчин, а также друзей, коллег и просто знакомых. Однако сильная половина человечества, отбывшая срок военной службы, ненароком упрекает остальных: коль не служил – не мужик! Мы решили поинтересоваться мнением наших знаменитостей: действительно ли армия делает из людей настоящих мужчин?

– В военкомате на меня странно посмотрели, – рассказывает стилист Влад Лисовец. – Я отличался от остальных, пришел в разноцветной одежде, с ирокезом на голове.

Будущий ведущий программы «Женская форма» совершенно не горел желанием отдавать долг Родине. Но косить от армии изощренными способами не пришлось – медики обнаружили у «панка» Влада проблемы с сердечно-сосудистой системой. Сейчас парикмахер не жалеет, что юность в сапогах обошла его стороной. Ведь если бы этого не случилось, столько девушек не стали бы красавицами с его помощью.

А вот актера Ивана Николаева автомат Калашникова и военный полигон не пугали. Драить полы в армейской казарме Ване не довелось, но побывать в шкуре военного все же пришлось.

– Что такое война, я узнал на съемках фильма «9 рота». Я целый месяц сидел в окопах и стрелял из миномета, это было действительно страшно.

Но, несмотря на то, что Иван никогда не был военным, 23 февраля он отмечает бурно – в этот день у актера день рождения.

– Вообще, 23 февраля определенно праздник  военнослужащих, – считает он. – Но остальные мужчины давно прибрали этот день к рукам, ведь у женщин есть 8 марта. Ну а мне приятно, что в мой день рождения в стране праздничный салют.

Сознательный Антон Макарский в военкомат сбежал прямо со спектакля.

– Когда я стал проситься на службу, в военкомате подумали, что я сумасшедший, – вспоминает Антон. – Но в армию все же забрали.

Актер был командирован в ансамбль Внутренних войск и целый год устраивал в части песни и пляски.
Продюсер Иосиф Пригожин считает, что на гражданке он принес стране гораздо больше пользы, чем многие военные.

– На мой взгляд, армия должна формироваться из профессионалов, – заявил нам продюсер. – Военное дело подвластно не всем. Ведь сколько в горячих точках погибает молодых ребят, которые по принуждению пошли на службу! Очень хорош законопроект, позволяющий служить на контрактной основе. А те, кто не желает проходить службу, могут помогать развитию профессиональной армии, оказывая финансовую поддержку.

Такой точки зрения придерживаются почти все деятели шоубизнеса. Что ж, пусть резвятся на сцене! А мы поздравляем всех читателей с праздником 23 февраля! Дорогие мужчины, верьте в свои силы и будьте достойными защитниками своих близких!

Читайте также:

Антон Макарский вывез жену и дочку из-под обстрела

Иосиф Пригожин спасает сына от российской армии

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания