14:30, 21 Февраля 2013 Версия для печати

Ирина Аллегрова дважды обманула своих поклонников

Год назад «императрица» Ирина Аллегрова во всеуслышание объявила о своем уходе со сцены. Это вызвало панику среди поклонников: они вмиг раскупили билеты на ее «последние» концерты. Сама Ирина Александровна на каждом выступлении повторяла:

– Я не могу жить от самолета к поезду. Хочу пожить в свое удовольствие, посмотреть мир. Именно поэтому я прекращаю концертную деятельность.

Тогда многие экстрасенсы уверяли: Ирина Александровна лукавит. Без сцены она жить не сможет. Даже Николай Басков на вопрос журналистов, верит ли он в уход Аллегровой, в свойственной ему манере заявил:

– Ирина никуда не уходит! Она пошутила!

Аллегрова, услышав слова Баскова, тут же его остудила. Мол, не вводи народ в заблуждение – я действительно ухожу. Однако в феврале она вновь отправилась в гастрольный тур. Певица во второй раз «попрощается» со зрителями в Санкт-Петербурге, Киеве и других городах. Отличие одно: если в прошлом году концерты Аллегровой позиционировались как прощальные, то в этом году программа певицы называется «На бис». Поклонники певицы восприняли решение артистки неоднозначно.

– Уходя – уходи, – считают они. – Ирина Александровна никогда не была замечена в пиаре, поэтому мы действительно подумали, что она говорит правду. Сколько слёз мы пролили, не передать словами. Я даже деньги занимала, чтобы поехать в Москву и посмотреть любимую певицу в последний раз. Не очень хочется, чтобы Ирина повторила судьбу Пугачевой, которая уже сто пятьдесят раз уходила и до сих пор не ушла.

Читайте также:

Ирина Аллегрова скрывает опасную болезнь

Ирина Аллегрова не пришла на похороны крестного отца

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»
20:03, 28 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший о внезапном переносе телепремии ТЭФИ: ее может не быть и осенью
»