Новости дня

22 ноября, среда




















21 ноября, вторник

























Тайна 50-летнего брака Владимира Зельдина

0

Специалисты уверяют: браки по любви живут всего три года, а потом любовь уходит. У супругов два варианта: разбежаться либо найти нечто, позволяющее удерживать отношения крепче любых страстей. Так на чем же держатся самые прочные семьи знаменитостей.

Психологи говорят: если мужчина значительно старше своей избранницы, будет носить ее на руках! Однако в истории любви легенды советского кино Владимира Зельдина и журналистки Иветты Капраловой все произошло наоборот. Именно юная жена окружила супруга вниманием и заботой!

Ей было 18, а ему – 47. Актер часто вспоминает, как впервые увидел худенькую девчонку в ярко-малиновых гетрах. И так умилился, еле сдержал слёзы.

На тот момент у него за плечами два коротких брака, от второго был сын – мальчик трагически погиб.

Иветта работала в Бюро пропаганды кино, ей поручили помочь актеру организовать его творческую встречу. После концерта Зельдин из вежливости пригласил девушку в ресторан. Стоит отметить, что Владимир Михайлович потрясающий рассказчик. Когда он рассказывает,  в него невозможно не влюбиться! Вот и новая знакомая не устояла.

– Муж – крайне порядочный человек. Очень добрый. За 50 лет совместной жизни я ни разу не слышала, чтобы он сказал дурное слово в чей-либо адрес. Ни в лицо, ни за спиной. Зато он столько добра сделал людям! А как элегантен! Как держится на сцене в свои почти 98! – И сейчас, когда Иветта Евгеньевна говорит о муже, у нее сияют глаза. Влюблена, как девчонка!

Читайте также:

Владимир Зельдин рассказал, в каких условиях ему приходится жить и работать в свои 98 лет

Актер Владимир Зельдин: Слов нет, чтобы описать творящееся безобразие!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания