Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Тайна брака Владимира Преснякова

0

Специалисты уверяют: браки по любви живут всего три года, а потом любовь уходит. У супругов два варианта: разбежаться либо найти нечто, позволяющее удерживать отношения крепче любых страстей. Так на чем же держатся самые прочные семьи знаменитостей?

– По молодости, помню, как-то поссорились, – рассказала нам талантливая и потрясающе жизнерадостная Елена. – Из-за ерунды: Петрович задержался на работе, а я обиделась. Схватила маленького сына – и бегом к своим родителям. Но мама не пустила меня дальше порога, сказала: «Вышла замуж – живи. Давай к мужу!» И я вернулась к Петровичу. Он меня уже ждал, волновался. К себе прижал – и без слов стало ясно, что теперь мы одно целое. Я незлопамятная, Петрович и вовсе отходчивый, молчаливый. И с юмором.

Помню, один раз по мелочи сцепились, а он мне говорит, да так серьезно: «Лена. Я больше не могу молчать. Должен сказать…» Я напряглась, а он: «Вовка, наш сын, не от тебя, а от другой!» Ну как на него сердиться?! Бывало, вставал на рассвете, надевал строгий костюм и будил меня звуками саксофона, исполнял мои любимые произведения. Иногда я в ответ беззлобно кидалась в него подушкой – ну дай же ты мне поспать! Но, конечно, приятно.

– А мне так просто повезло с женой! – говорит в свою очередь Владимир Петрович. – Заботливая, веселая, очень вкусно готовит. Дома чистота-порядок, как такую жену не любить?! Убежден: жена мне досталась в награду. Наверное, в прошлой жизни я что-то очень хорошее сделал!

Многие женщины, выходя замуж, перестают следить за собой. Но это – не о Елене Пресняковой. Ей 65 «с хвостиком», но разве кто даст?!

– Недавно у меня бок прихватило, дикая боль, – рассказала любимица публики. – Я кричу: «Петрович! Неси бумагу!» Он: «Зачем?» А я ему: «Завещание буду писать!» Так по жизни юмор и спасает.

Читайте также:

Владимир Пресняков бросил пить и курить

Владимир Пресняков раскритиковал российскую армию

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания