Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Певица Варвара рассказала об изменах

0

Певица Варвара всегда находится в прекрасной форме. Как выяснилось, у артистки множество секретов красоты, которые она старается соблюдать. О них и о своих творческих проектах певица рассказала в интервью «Между нами, женщинами».

«Бурановские бабушки» оценили мою хозяйственность

– Помимо того, что вы прекрасная певица, вы еще любимая жена и мать четверых детей. Что для вас главнее – карьера или семья?

– Семья. Профессия для меня на втором месте. Вообще, считаю себя счастливым человеком: мне удается все совмещать.

Люблю своим поклонникам преподносить сюрпризы. Например, недавно записала песню вместе с «Бурановскими бабушками». Судя по тому, что эта песня уже полюбилась, она действительно получилась очень хорошая. С «бабушками» мы подружились в Ярославле и сразу полюбили друг друга. Я их люблю за то, что они такие чистые и добрые, а они меня за то, что у меня есть свое хозяйство и корова (смеется).

– Вы строгая мама?

– Иногда я бываю очень строгой. На самом деле дети понимают, что лучше нас, родителей, не расстраивать и делать все, что от них требуется. У нас были некоторые проблемы, когда дети росли, но все трудности мы преодолели.

– Вас не удивляет, что молодежь сейчас привыкла знакомиться в Интернете?

– Нет, в последнее время Интернет перевернул многое. Раньше мы знакомились в компаниях, а сейчас они общаются и переписываются в Сети. Не думаю, что это плохо. Хотя я стараюсь переписки своих детей контролировать.

– Как вы отнесетесь к тому, что дети пойдут по вашим стопам?

– Я не очень хочу, чтобы дети стали артистами. Нас кормят ноги, а мне не очень хочется, чтобы мой ребенок был постоянно в поездках. Перелеты и переезды сильно выматывают на самом деле. К тому же такой ритм жизни не каждая вторая половина выдержит. К счастью, мне повезло с мужем, он понимает. А другие могут быть и не совсем довольны, что их мужа или жены постоянно нет дома.

Женщинам нужно работать над отношениями

– Варвара, а как вы относитесь к мужским изменам?

– Плохо, конечно. Не дай бог женщине это пережить. Но судьба преподносит подарки, ко всему нужно быть готовым.

– Вы бы смогли простить?

– Если любишь человека и хочешь сохранить семью, то, конечно, можно простить. Но я считаю, что благополучие в семье зависит во многом от женщины. Семья – как большая платформа. Чтобы она не рухнула, нужно трудиться и стараться самой работать над отношениями.

– Женщины свои измены часто аргументируют тем, что им не хватает внимания.

– Женщина от хорошего мужчины никогда не уйдет и не изменит, только если уж совсем больная. Бывает, мужчина настолько занят своей работой, стараясь заработать копеечку, чтобы принести ее в дом, что ему не хватает времени на ласки. Я думаю, женщинам не стоит обижаться на это. Надо понимать, что мужчина – все-таки главный добытчик в семье. Меня так бабушка воспитывала. И в такие моменты, когда он пришел с работы уставший, можно самой подойти к нему, обнять, поцеловать, намекнуть, что пора бы и цветочки подарить (улыбается).

– А Ирина Аллегрова и вовсе говорит, что женщине гулять запретила природа…

– Очень правильные слова. Но при этом флирт никто не отменял. Не вижу ничего страшного, если женщина лишний раз улыбнулась и с кем-то поговорила.

Отказалась от соли

– Варвара, давайте поговорим о питании. Судя по вашей фигуре, вы все время сидите на диетах!

– Нет. Я стараюсь придерживаться правильного питания. Утром могу позволить себе кашу или какой-то кисломолочный продукт. Ужинать стараюсь до шести вечера. Если не получается, то выпиваю стакан кефира или съедаю какой-то салатик. В эти новогодние праздники на два килограмма поправилась, поэтому сегодня весь день сижу на кефире.

– Часто устраиваете себе разгрузочные дни?

– Регулярно. Мне кажется, что это очень полезно для организма. Разгрузочные дни помогают очистить организм, вывести все шлаки и токсины. Если говорить о питании, то я стараюсь употреблять только качественные продукты. Например, у нас есть корова. Поэтому каждый день на столе свои молочные продукты: и молоко, и творог, и масло.

– Говорят, что в последнее время вы почти отказались от соли?

– Да, это правда. Я стараюсь употреблять как можно меньше соли. У нас все проблемы от нее! Соль ведь задерживает жидкость в организме.

– Фитнесом увлекаетесь?

– Нет. Я предпочитаю заниматься только на беговой дорожке. Это мой лучший друг. Почти каждый день прохожу семь-восемь километров. Всем советую: во-первых, такие занятия помогают поддерживать физическую форму, во-вторых, отличная кардиотренировка. Еще я люблю бассейн. Стараюсь чередовать плавание и занятия на беговой дорожке. Что касается тренажерного зала, то я туда не хожу. Для того чтобы заниматься этим профессионально, нужно соблюдать определенную диету и проводить на тренировке по два-три часа в день. У меня так много времени нет.

Лучший скраб – мед с солью

– Многие женщины жалуются, что при покупке косметики часто сталкиваются с подделками…

– Я не исключение. К сожалению, у нас до сих пор можно купить подделку, которая производится где-нибудь в деревне. Я всем советую: перед тем как что-то купить, используйте пробник. Только так можно понять, подходит ли тебе то или иное косметическое средство или нет. Ведь даже самая дорогая косметика может не подойти категорически. Бывает, что и цена не соответствует качеству.

– А народными средствами пользуетесь?

– Нет. Для лица я народные средства не использую, так как у меня проблемная кожа. Сами знаете, что мне, как и всем артистам, часто приходится пользоваться макияжем – это термоядерная косметика, которая не смывается. Поэтому в уходе за кожей лица я использую только профессиональную косметику. А вот для ухода за телом народные средства применяю. Например, я уверена: никакой скраб по эффективности не сможет заменить мед с солью.

Я обычно делаю такую процедуру в бане. После третьего-четвертого захода в парилку в равных пропорциях смешиваю мед с солью и накладываю на кожу. Результат превосходный: она становится бархатной. После такой процедуры пользоваться кремами уже не нужно, потому что мед с солью хорошо насыщает организм витаминами.

Наша справка

Певица Варвара родилась 30 июля в Балашихе. Закончила Гнесинское училище и ГИТИС. В начале своей карьеры выступала в составе труппы Государственного театра эстрадных представлений. Выпустила несколько сольных альбомов. Первый из них – «Варвара» – в 2001 году. Варвара замужем за бизнесменом Михаилом Сусовым. Воспитывает четверых детей.

Читайте также

Певица Варвара устроила сюрприз на свадьбе сына

Село Бураново меняет "Бурановских бабушек" на новых звезд
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания