Жена Аркадия Укупника рассказала о ревности, скандалах и драках

Летом 2011 года в жизни Аркадия Укупника случилось радостное событие – после пятнадцати лет семейной жизни супруга Наталья подарила ему дочь Соню. О том, как складывается их жизнь после рождения ребенка, Укупники рассказали в откровенном интервью

Летом 2011 года в жизни Аркадия Укупника случилось радостное событие – после пятнадцати лет счастливой семейной жизни супруга Наталья подарила ему дочь Соню. О том, как складывается их жизнь после рождения ребенка, Укупники рассказали в откровенном интервью нашему изданию.

Друг друга мы не ревнуем

– Наталья, вы прекрасно выглядите. Наверное, у вас множество секретов красоты!

– Особых секретов у меня нет. Мне кажется, природа меня не обидела. Может, нескромно говорить, но многие считают, что я на свой возраст не выгляжу. В последнее время часто пользуюсь естественными маслами. Предпочитаю масло миндаля, абрикоса или персика. Все это продается по доступным ценам и очень эффективно. По молодости лет увлекалась разными масками: огуречными, клубничными. Сейчас времени нет, маски ушли на второй план.

– Аркадий, а вы как поддерживаете свою форму?

– Кто молодо думает, тот молодо выглядит. Я практически ничего не делаю. Многие мои коллеги-артисты прибегают к услугам косметических салонов. Я почти там не бываю.

Наталья: – Аркадий на генетическом уровне моложаво выглядит. Он делает косметические процедуры только тогда, когда я начинаю заставлять.

– В вашей семье существует такое понятие, как ревность?

Аркадий: – Как говорят, ревность и любовь – две верные подруги – не отходят друг от друга далеко. У нас такого нет, чтобы ревность разъедала нашу семью и отношения. У каждого из нас достаточно такта, чтобы не показывать что-то и не устраивать скандалов. Тем более что ревность разрушает не только отношения, но и самого человека.

– Наталья, неужели вы не ревнуете мужа к исполнительницам, с которыми он работает? Чего только Ирина Аллегрова и Азиза стоят!

– Они действительно очень красивые. Но я понимаю, что у Аркадия такая работа. Хотя, чтобы родилась новая песня про любовь, которая бы выстрелила, все чувства нужно пережить. Не могу сказать, чтобы меня съедала ревность. Может, я уверена в муже. Это же неплохо!

– А как у вас в семье разделяются обязанности?

Оба: – У нас не разделяются: кто раньше встал, тот и делает (смеются).

Аркадий – прекрасный отец

– Наталья, после рождения дочери ваша жизнь изменилась? Аркадий хороший отец?

– Конечно! Он прекрасный отец, они с дочкой проводят вместе много времени и прекрасно ладят. Муж остается один с дочерью, отпускает меня, когда мне куда-то нужно отъехать. Часто отказывается от работы по выходным дням, чтобы быть с ребенком побольше времени вместе.

Аркадий: – Когда родилась дочь, мы стали меньше ходить на светские мероприятия. Раньше много ходили – не могли друзьям отказать. Сейчас все изменилось. Хорошо, что друзья понимают, что у нас ребенок, и не обижаются.

Наталья: – Ребенок в таком возрасте очень здорово расставляет акценты в жизни. Я даже и предположить не могла, что жизнь наша превратится в более домашнюю (улыбается).

– Наталья, вас в шоубизнесе называют одной из самых крепких пар. А конфликты в вашей семейной жизни случаются?

– Очень редко. Хотя я считаю, что нет такой семьи, в которой нет конфликтов. К тому же конфликт конфликту рознь. Есть семьи, где супруги выскажут друг другу свои недовольства и придут к общему знаменателю. А есть семьи, где во время конфликтов и руки в ход пускают. У нас такого нет.

Готовить умею, но не сильно люблю

– Вы уже несколько лет живете за городом. Отвыкли от столичной суеты?

– Мы живем совсем близко – до Москвы пять километров. Так что вся жизнь так или иначе проходит в городе.

– Любимое место в доме у вас есть?

– Кухня. Она у нас такая связующая территория, на которой все время находятся и ребенок, и мы, и родители, когда приезжают в гости. Все до одного на кухне толкаются.

– Наталья, вы любите готовить?

– Я готовить умею, не могу сказать, что сильно люблю. У нас есть человек, который помогает в этом вопросе. И пустого холодильника у нас не бывает дома никогда. К тому же мы – очень гостеприимная семья, у нас все двери открыты. Часто приезжают друзья, коллеги.

Аркадий: – Еще у нас есть в доме сауна, которую мы очень любим. В этом плане мы едины. Раньше мы куда-то выезжали, чтобы попариться. Сейчас сауна в домашних условиях. Это очень удобно.

– В чем, по-вашему, секрет семейного долголетия?

– Семейная жизнь – огромный труд, труд двоих людей, а не одного. Секрет семейного долголетия в терпении, внимании двоих людей. Если хотя бы один даст сбой, второй ничего не сделает. Наверное, нет четкого рецепта счастливой семейной жизни. Только одно: главное, чтобы твоя вторая половина шагала с тобой в ногу.

– Но многие женщины жалуются, что таких в последнее время найти очень трудно!

– Нужно стараться. Каждый из нас пытается создать одну семью на долгие годы. Мне в этом плане очень повезло! Но при этом нельзя забывать, что любовь – это чувство, которое имеет свойство трансформироваться. Мы многое называем любовью, а потом понимаем, что это не то.

Биография

Аркадий Семенович Укупник родился 18 февраля 1953 г. в городе Каменец-Подольский. В 1970 году Укупник поступил в Московское высшее техническое училище им. Баумана на специальность «оборудование и технология сварочного производства». Закончил Московское областное музыкальное (Царицынское) училище по классу бас-гитары. С 1972 по 1978 год играл в ансамбле под управлением Юрия Антонова и оркестре Леонида Утесова.

Композиторскую деятельность начал с песни «Рябиновые бусы», которую исполнила Ирина Понаровская. На сегодняшний день песни Укупника поют ведущие российские знаменитости: Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Азиза, Лариса Долина, Владимир Пресняков, Любовь Успенская и многие другие. Женат. В браке с Натальей Укупник воспитывает дочь Соню.