Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Наталья Андрейченко: В день Конца света я умерла и родилась заново!

0

Ривьера Майя – курортная зона на восточном побережье полуострова Юкатан в Мексике, считается сакральным местом на планете. Именно сюда приехала Наталья Андрейченко накануне так называемого конца света в прошлом году, чтобы понять, что на самом деле происходит с нашей землей.

В последние годы Наталья Андрейченко исчезла с российского экрана. Актриса живет в Америке и все больше времени посвящает своему духовному развитию. Она давно стала сыроедом, освоила йогу, а главное, научилась заряжаться энергией космоса. Именно это позволило Наталье не бояться конца света, а в тот самый день получить очищение.

– Все кричали, что будет конец света, а я отменила его, – говорит Наталья. – В этот день я уехала на пирамиды майя в Тулуме и в двенадцать часов дня, когда «все должно было случиться», находилась конкретно там. Что я почувствовала? Мне стало очень плохо. Что-то очень сильное было из меня отторгнуто! Так, что я почти потеряла сознание и пришла в себя только через полтора часа. Мне показалось, что я умерла и родилась заново. Потом я пошла в священные пещеры, где удивительно чистая вода. Там искупалась, очистилась целиком и полностью. Я в эти купели хожу и на Крещение, когда в России купаются в проруби в крещенские морозы.

Этим ритуалом актриса как будто подкрепила свои силы и набралась энергии. Но она ни на одну минуту не верила, что майя и в самом деле предсказали конец света. По словам Андрейченко, это наглое вранье, и она объясняет, почему.

– Я с вами говорю как человек, который имеет отношение к открытию двух памятников ученому Юрию Кнорозову, – рассказывает Андрейченко. – Кто это такой? Это единственный человек на планете, который перевел язык майя. После него стали переводить на английский и другие языки, и потом пошла эта информация о конце света. А что происходит на самом деле? Закончился календарь майя, закончился период, когда человек был «хомо сапиенс», что на языке майя означает «получеловек-полузверь». Наступила эра Водолея, когда очень важно духовное развитие человека. Те, кто это вовремя поймет, будут развиваться, а кто не поймет, погибнет – через катастрофы, катаклизмы и так далее. Вот что хотели сказать майя!

Именно поэтому Наталья теперь не придает никакого значения своей актерской карьере. Гораздо более важным она считает свое духовное самосовершенствование. Но при этом пытается докричаться и до окружающих.

– Мы организуем специальные праздники, на которых люди поют, веселятся, танцуют, радуются жизни. Говорят слова «добро», «мир», которые уже забыты сейчас, – рассказывает актриса. – Второе: мы открываем «памятники доброты», которые отодвигают войны, делают пространство лучше. Хотите верьте, хотите нет! Все это мы проводили уже в семнадцати странах мира, но не в России. В России десять лет назад я тоже выходила на улицы с детьми, с музыкантами, клоунами, с кошками Юрия Куклачева. Но нас воспринимали, как сумасшедших, относились к нам настороженно.

– А мне все равно, где будут произноситься эти истины, – считает она. – В Мексике ли, в Австрии, где живет моя дочь, или в Швейцарии, где живет мой сын. Главное, чтобы об этом говорили. Своими символами доброты мы как будто обнимаем планету, мы создаем ту вибрацию, которая соединяет нас с космосом. Этим достигается связь человека с Богом.

При этом актриса подчеркивает: для того чтобы достигнуть такого же «божественного состояния», как она, недостаточно просто позитивно мыслить. Нужно еще и очищать свое тело.

– Конечно, быть сыроедом в России, где холодная зима, очень тяжело, – говорит она. – Но цель оправдывает средства. Но в первую очередь необходимо чистить организм, выгонять шлаки, накопившиеся за многие годы от неправильной пищи.

Во-вторых, считает актриса, нужно полностью отказаться от жареной, вареной и синтетической пищи. Ведь на переваривание человек тратит уйму энергии, и на что-то другое ее уже не остается. Поэтому, чтобы понимать больше и совершенствоваться, нужно начать с изменения режима питания. Наталья подчеркивает, что одно без другого не работает. По ее словам, нельзя и мечтать о духовном просветлении, если вы продолжаете есть гамбургеры или не можете жить без жареной картошки. Но это еще не все!

– Еще один важный аспект – это движение, упражнения, называйте это как хотите, – говорит она. – С чего нужно начинать день? С благодарности! С благодарности за все, что вы имеете, за то, что вы проснулись, что у вас есть дом, работа, что светит солнце, что здоровы близкие! Благодарите за это много раз, а потом приступайте к упражнениям, которые вам подходят. Например, к йоге. Без этого не должен проходить ни один день.

Так актриса живет уже много лет и чувствует себя счастливой.

Подпитывайтесь энергией на родине

Действительно ли сакральные места на планете, принадлежащие майя, ацтекам или другим народам, могут помочь нам, россиянам? С таким вопросом мы обратились к экстрасенсу Дарье Мироновой.

– Можно посетить все семь чудес света, но особую силу русский человек может получить только на своей родной земле. Как правило, это место, где человек родился, и идти нужно туда, где построен храм, желательно древний.

У каждой этнической группы есть свои места силы. Если вы уезжаете на другой конец света, вы можете не найти подпитки и помощи в таких местах. Не потому, что они плохие, а просто эта энергетика вам не подходит.

Читайте также

Скандальная тайна Натальи Андрейченко

Наталья Андрейченко кинула Нагиева и Урганта
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания