Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Скандальные тайны личной жизни бывшего мужа Светланы Ходченковой

0

Рядовой Грачев из сериала «Солдаты», Леонид из «Не родись красивой», Дима из нового фильма «Билет в Вегас» – красивый и харизматичный актер Владимир Яглыч отметил свой 30-летний юбилей. Личную жизнь бывший муж Светланы Ходченковой прячет за семью замками, но таких мужчин женщины не забывают, бывшие возлюбленные вспоминают свои романы с крутым мачо.

Актерский дар у Володи Яглыча проявился еще в детстве, начинающий артист участвовал во всех школьных постановках. И конечно, как полагается звезде, пользовался повышенным интересом у девочек.

Воздыхательницы высоко ценили не только стать голубоглазого блондина, но и его чувство юмора. Шутки весельчака доводили девочек до колик в животе. В Володю были влюблены почти все ученицы.

Желание Володи поступить в театральное училище никого не удивило. Он легко прошел вступительные экзамены и был зачислен на курс народного артиста Евгения Князева. Уже тогда было ясно: высокий красавец станет известным. Он всегда знал, что и как играть, чтобы удивить и порадовать педагогов, но самое главное – Владимир знал, с кем играть. На сцену с эффектным молодым человеком выходили самые красивые однокурсницы.

Одной из первых избранниц Владимира Яглыча стала Валерия Сизова, талантливая, но тихая девушка с детства занималась фигурным катанием, благодаря этому имела отменную фигуру, а еще играла на скрипке и обладала абсолютным слухом. Лере прочили прекрасное будущее на оперно-театральном отделении в школе Галины Вишневской. В «Щуку» будущая актриса поступила со второй попытки и почти сразу стала сниматься в кино.

– Володя – яркий парень. Позитивный, с отличным чувством юмора, очень легкий в общении. Мы с ним много бессонных ночей провели в общежитии. В творческих поисках, – вспоминает Сизова с улыбкой.

Другая однокурсница Владимира – Анна Казючиц, не скрывала, что на творчестве она в отношениях с Яглычем не остановилась. Во время съемок фильма «На безымянной высоте» студенты стали любовниками и в кино. Дочь актера, с детства привыкшая к сцене, легко вживалась в любую роль. Имея трехлетний актерский опыт в Белорусском драматическом театре имени Горького, поступила в училище в 16 лет. О романе самых ярких студентов курса не говорил только ленивый, но до свадьбы дело так и не дошло. На горизонте появилась другая роковая красотка – Светлана Ходченкова. Известная уже актриса легко отбила у юной красавицы статного голубоглазого блондина. Впрочем, брошенная Анна тоже не осталась без мужского внимания, ее заваливали интересными предложениями. Однако оказалось, что все романы привели к одному выводу – ее идеальный мужчина должен быть «светлоглазым, высоким, со спортивной фигурой». Анна словно описывала Владимира Яглыча.

После учебы Анна Казючиц не уехала домой, а осталась работать в Москве и даже тайно родила сына, о рождении которого журналисты узнали только через семь лет. Анна привезла мальчика в лагерь «Орленок» на XIV Всероссийский фестиваль визуальных искусств.

– Знакомьтесь: Илья Егорович Грамматиков! – представила она ребенка прессе и, по-матерински заботливо поддерживая сына, добавила: – Илюша в восторге от Черного моря. В обмен на купание готов скушать сколько угодно, что для него очень большое достижение.

С будущим мужем и отцом мальчика – актером и режиссером Егором Грамматиковым, сыном знаменитого драматурга и режиссера Владимира Грамматикова, красавица познакомилась в 2001 году на съемках сериала «Воровка». В то время  Егор был женат во второй раз. От каждой из жен у него были сыновья – Никита и Федор. Это обстоятельство Анну не остановило. У влюбленных случился головокружительный роман. И после нескольких лет размышления режиссер все-таки оставил семью и ушел к любимой женщине.

Что происходило с бывшей возлюбленной и как сложилась личная жизнь Казючиц, Владимира не интересовало – ведь он влюбился в Светлану Ходченкову. Парень и не подозревал, что давно нравится этой эффектной блондинке. Молодые и стильные студенты «Щуки» стали одной из самых красивых пар российского кинематографа, а после окончания театрального института в 2005 году Света и Володя поженились.

Светлана взяла фамилию мужа – Яглыч, но в профессии оставила девичью. На скромную, без шумихи, свадьбу пригласили только родных и близких, человек сорок. Однако женитьба спокойствия и гармонии молодым не принесла. Жена играла главные роли в полнометражных картинах, муж довольствовался эпизодами. Обеспеченные и ухоженные мужчины проявляли к актрисе повышенное внимание, но Светлана всегда бежала домой, к любимому. Владимир начал ревновать, молодые ссорились, мирились, разъезжались и возвращались под общую крышу, но не выносили сор из избы, изображая семейное счастье. Однако шила в мешке не утаишь, через пять лет семья распалась.

В актерских кругах пошел слух, что Володя поднимал на жену руку. Говорят, что однажды Яглыч ударил жену за то, что она снялась обнаженной для мужского журнала, даже не посоветовавшись с мужем. Обиженный супруг ушел из семьи и завел роман с соблазнительной красоткой Анной Старшенбаум, партнершей по сериалу «Любовь – не то, что кажется». Влюбленные быстро стали близки, казалось, что красивой паре недалеко до алтаря, но фату Анна так и не примерила.

– Любовь была сильная, хотела замуж, – призналась несостоявшаяся невеста, – но мы с Володей разные, поэтому и закончилась наша история. Роман с Яглычем – очень яркая страница в моей жизни. Страсть, боль, страдание – все это я пережила с Володей. Володя – свободный человек. Он сам еще ребенок, просто рано женился, не нагулялся еще. Ходченкова достойна лучшего. Володя – харизматичный, обаятельный мужчина, в него легко влюбиться. Но, мне кажется, Светлане нужен взрослый, ответственный, богатый мужчина, который возьмет ее и будет нести, как бриллиант, а не пренебрегать ею.

Но и отношениями с новой возлюбленной роковой красавец не дорожил.

– Раз десять за тот год хотела покончить с собой. Одним словом, это был даже не роман, а сплошной экшен, – призналась Анна.

Юная красавица прекрасно знала, что Владимир никогда не сможет принадлежать только ей, ведь он – человек свободных взглядов на жизнь. Анна же мечтала о верном поклоннике.

И нашла. Избранником актрисы стал коллега по актерскому цеху – Алексей Бардуков. Позже Аня объяснила, почему из сотни мужчин, желающих добиться ее расположения, она выбрала именно Лёшу.

– В основном я вижу актеров, которые пользуются своей профессией. Кстати, знаете, что меня подкупило в Алексее и почему я, такая сорвиголова, решила выйти за него замуж в 20 лет? Он настоящий рыцарь. Мы с ним знакомы с 14 лет. Даже когда спали в одной кровати, он пальцем до меня не дотронулся! Лёша впервые меня поцеловал лишь после того, как сказал, что хочет жениться, и я ответила «да». Причем робко спросил разрешения на этот поцелуй, – откровенно говорит Старшенбаум.

Володя после романов на стороне пытался вернуться к Светлане, но возродить былую любовь у супругов не получилось. Злые языки поговаривали, что Ходченкова устала не только от вздорного характера и ревности мужа, но и от его низких заработков, а ее гонорары были гораздо выше. Ведь актерскую карьеру Света начала еще в студенческие годы. Причем она была любимицей известного режиссера.

Станислав Говорухин познакомился с начинающей актрисой, когда проводил кастинг на главную роль в многосерийном фильме «Благословите женщину». Сыграть преданную и красивую русскую женщину мечтали многие артистки, но, по мнению режиссера, никто из них на эту роль не подходил. Агенты по актерам сбились с ног, но претендентку найти не могли. Ведь Говорухину нужна была особенная девушка, и тут сыграл свою роль случай. Светлана пришла на съемки в массовке. Статную белокурую светлокожую красавицу режиссер заметил среди десятков других девушек. Именно такую актрису искал Говорухин, студентка прошла пробы и была утверждена на первую, но уже главную роль в фильме. О таком старте Света и не мечтала. После премьеры фильма Ходченкова стала знаменита. Увидев себя на экране, Света села на диету – начала худеть.

«Зачем она гонится за стандартами современной красоты? Не понимает, что она прекрасна именно потому, что она типичная русская женщина», – огорчался режиссер. Однако дал Свете еще один шанс и снял ее в фильме «Не хлебом единым». Тогда у них состоялся разговор, Говорухин предупредил, что он против экспериментов с фигурой и, если Ходченкова по-прежнему будет морить себя диетами, звать ее в свои фильмы больше не станет.

Почему Светлана продолжала борьбу с лишним весом, непонятно. Возможно, девушка не поняла, что режиссер не шутит. А может быть, решила, что худой выглядит эффектнее. Но так или иначе, в следующем фильме Говорухина играла новая муза режиссера – Анна Горшкова.

С работой везло и Владимиру Яглычу. Его всё чаще стали приглашать на роли в театр и кино. А вот в личной жизни восходящих звезд все было наоборот. Брак Володи и Светы рушился на глазах, и вскоре супруги расстались.

Оба решили, что больше не свяжут судьбу с творческими людьми. Избранника Светланы зовут Георгий, он на три года моложе своей возлюбленной, но уже имеет собственное дело и неплохой доход. Бизнесмен управляет компанией, которая производит наружную рекламу.

Владимир тоже не пребывает в тоске и одиночестве, встречаясь с девушкой из байкерского клуба, с которой знаком давным-давно. Бывшая петербурженка Екатерина Бармина окончила там Северо-Западную академию государственной службы, возглавляет центральный российский офис Borjomi. Предприимчивая девушка приметила видного и популярного Яглыча с дня их знакомства, веселый балагур сразил ее наповал, но тогда Володя был женат. Бармина не оставляла попыток понравиться артисту – ласково называла его Вовасичек. А когда байкеры собирались, Катя находила темы для разговоров и причины быть рядом с объектом обожания.

После одного из таких пикников парочка села на крутой мотоцикл Яглыча и уехала. То, что у них все серьезно, друзья узнали позже, когда влюбленные собрались в Таиланд, чтобы провести вместе отпуск.

Поговаривают, что Владимир не мог наглядеться на аппетитные формы соблазнительной предпринимательницы, фигура которой очень напоминала фигуру молоденькой Ходченковой, когда та еще не мучила себя диетами и не боролась с лишним весом.

Как сейчас обстоят дела на любовном фронте, Владимир Яглыч не комментирует, возможно, актер боится, что его личная жизнь станет достоянием общественности и это ударит по его свободе. А может быть, боится сглазить. Ведь ему уже 30 лет, пора подумать о счастливой семье и детишках.

Ирина Кратова

Читайте также

Светлана Ходченкова выходит замуж

Светлана Ходченкова провалила эротические съемки
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания