Новости дня

20 февраля, вторник











19 февраля, понедельник


































Певица Азиза срочно госпитализирована

0

Прошедшая неделя едва не закончилась для певицы Азизы трагически. Откликнувшись на предложение своей подруги – светской львицы Лены Лениной – отметить день рождения одного из ее друзей в ресторане, Азиза приехала на торжество.

– Оказалось, что в этом заведении чествовали медицинский центр, который занимается вопросами оплодотворения и рождения детей, – говорит певица. – Для меня эта тема очень болезненна. Я ведь до сих пор так и не стала мамой. Женщины меня поймут: психологически было очень тяжело петь. Но виду я не подала.

Выступив на празднике, Азиза отправилась домой. Из-за переживаний у звезды сильно разболелась голова. Состояние певицы ухудшалось с каждой минутой.

– Дома мне стало безумно плохо: казалось, что в голове кипел котел, – рассказала нам певица. – Мне было трудно дышать. Я не могла даже ходить: такое ощущение, что у меня отказывали ноги. Подобное состояние я ранее не испытывала и очень испугалась. Вдобавок заметила, что заволновались мои животные – собака Зюзя и кошка Диана.

Собравшись с последними силами, Азиза вызвала скорую помощь. Приехавшие медики, увидев звезду, настояли на госпитализации и отвезли ее в военный госпиталь.

– Врачи диагностировали у меня гипертонический криз, – вздыхает артистка. – Мое давление обычно – девяносто на пятьдесят. А тут 150 на 100. Врачи, конечно, сделали все возможное, чтобы привести меня в чувство.

В госпитале певица пролежала три дня. Еще находясь в больнице, Азиза рассказала о проблемах со здоровьем в своем блоге. Болгарские поклонники, узнав о том, какое несчастье приключилось с их любимицей, оперативно переслали ей три больших пакета со здравицей – целебной травой, которая нормализует артериальное давление.

– Сейчас пью чай из здравицы каждый день, – признается певица. – Спасибо братьям-болгарам, у которых я недавно выступала, – переслали мне так много, что я часть раздала своим родным. Сейчас чувствую себя намного лучше, но продолжаю лечиться амбулаторно. Решила отменить несколько ближайших концертов и заняться своим здоровьем. Поеду в Китай – отдохну на море и заодно заряжусь новыми положительными эмоциями.

Читайте также

Азиза несчастлива со своим любовником

Азиза балует любимого эротикой
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания