Новости дня

14 декабря, четверг













































Филипп Киркоров осуществил давнюю мечту

0

Филиппу Киркорову выпал счастливый билет! В продолжении нашумевшего фильма «Любовь в большом городе» артист будет сниматься вместе с самой... Шерон Стоун!

Напомним, в фильме Филипп Киркоров исполняет роль святого Валентина – наполовину ангела, наполовину человека. И вот в финальной части трилогии, когда все главные герои (их роли исполняют Вера Брежнева, Алексей Чадов, Вилле Хаапасало, Настя Задорожная, Владимир Зеленский и Светлана Ходченкова) обретут свое личное счастье, их наставник (Филипп) останется совершенно один. И по сценарию ему тоже нужна возлюбленная, и не кто-то, а суперженщина.

Роль этой идеальной пары для поп-короля изначально должна была исполнить роковая красавица Моника Белуччи. Но карты сложились так, что в итоге сердце святому Валентину разобьет соблазнительная Шерон Стоун. Как говорит сам Филипп, желание сыграть с Шерон Стоун было его давней мечтой, и продюсеры пошли ему навстречу.

Тем более что съемки пройдут в Лас-Вегасе, где часто бывают и звезда «Основного инстинкта», и Киркоров. Может, звезды встретятся заранее и порепетируют сцену соблазнения вне камер? Надеемся, наш Филипп будет на высоте!

Читайте также

Филипп Киркоров шокировал Андрея Малахова

Николая Караченцова спасет маг Филиппа Киркорова
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания