Новости дня

14 декабря, четверг













































Андрей Малахов и Лера Кудрявцева сбежали в Майами

0

Андрей Малахов приехал погреться на солнышке вместе с женой – Натальей Шкулевой, а телеведущая загорала в гордом одиночестве.

Российские звезды давно облюбовали заокеанские пляжи. Но если раньше они могли подставлять свои чресла солнцу без опасений, что их подкараулят папарацци, то теперь им не удалось скрыться от фотокамер. Ведущего популярного ток-шоу Андрея Малахова репортеры застали во время занятий физкультурой.

Андрей слегка растолстел, у него обозначилось брюшко. К 41 году – рановато. Вот он и решил совместить приятное с полезным: бегал по океанскому берегу и утруждал себя упражнениями. Его супруга почему-то не поддерживала мужа в этом занятии. Зато вместе они появились в гостях у Филиппа Киркорова. Андрей решил в доме певца отметить свой день рождения. Радушный хозяин накрыл стол на 60 персон.

Поздравляли любимца домохозяек представители отечественного шоубизнеса, оказавшиеся в эти дни в Майами: Митя Фомин, Инна Маликова, Лера Кудрявцева, Игорь Николаев с супругой Юлей Проскуряковой, Валентин Юдашкин, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым. Жанна Фриске, которая уехала в Майами рожать, на празднике не была.

Видимо, ей уже тяжело находиться в больших компаниях. На следующий день она отправилась за покупками вместе с Лерой Кудрявцевой. А спустя несколько часов телеведущая нежилась на пляже в гордом одиночестве. Ее друга хоккеиста Игоря Макарова рядом с ней не было.

Говорят, он не смог составить ей компанию из-за занятости: в самом разгаре игры КХЛ.

Читайте также

Как Андрей Малахов и Михаил Зеленский отреагировали на массовую драку журналистов?

Андрей Малахов - жертва черного проклятия?


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания