Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Самые известные браки российских звезд с иностранцами

0

Кто из звезд шоу бизнеса нашел свое личное счастье с иностранцами?

Звезда фильма «Страна глухих» Дина Корзун первый раз вышла замуж студенткой. Но, родив сына, вскоре развелась. Со вторым мужем – бельгийским режиссером, актером, музыкантом Луи Франком – Дина познакомилась во МХАТе, куда бельгиец приехал изучать систему Станиславского. Они поженились, родили двух дочерей – Италу и Софи. Сейчас Корзун живет на две страны: изучает живопись в Бельгии, снимается в России, вместе с Чулпан Хаматовой создала фонд «Подари жизнь».

Елена Сафонова, которую прославил фильм «Зимняя вишня», вышла замуж за французского артиста Самюэля Лабарта. Поначалу все складывалось хорошо: Елена даже снималась во французских фильмах. Но вскоре муж стал завидовать ее успеху, хотел, чтобы она больше уделяла времени семье. В итоге они расстались. По французским законам младший сын остался с отцом. Актриса пыталась судиться, но ей пришлось смириться.

Актриса Ирина Цывина, последняя любовь актера Евгения Евстигнеева, вышла замуж за гражданина Америки, родила двоих детей. Семейная жизнь не сложилась. Ирина вернулась в Москву. А муж выкрал маленькую дочку и тайком вывез в Черногорию…

Телеведущая Екатерина Андреева со своим мужем Душаном Перовичем живет уже 25 лет. Сербский бизнесмен приехал в Россию открывать представительство, увидел Екатерину по телевизору, влюбился, нашел возможность с ней познакомиться. Ради нее даже выучил русский язык.

Маргарита Терехова родила дочь Анну от болгарского актера Саввы Хашимова. Они поженились, но прожили вместе всего год: Рита не захотела уезжать из Москвы, а для Хашимова не было работы в России. Пара рассталась.

Ирина Алферова и болгарский дипломат Бойко Гюров жили в гражданском браке недолго, Ирина родила от него дочь Ксению. Ей было 2 года, когда Ирина поступила в Театр Ленком и встретила красавца Александра Абдулова.

Первым мужем Майи Булгаковой был оператор Анатолий Ниточкин. От него она родила дочь Зину. Потом она полюбила сына знаменитого сценариста Евгения Габриловича – Алексея. Но и с ним долго не прожила – будучи беременной от него, встретила режиссера Александра Сурина. В этом браке родила дочь Машу. А затем встретила австрийца Петера Добиаса. Петер вырос в семье коммунистов, родился в России, но жил в Вене. Увидев Майю, он чуть с ума не сошел от любви. Он переехал в Москву и женился на актрисе. С Петером они прожили долгую и счастливую жизнь. Он умер в июле 1994 года, а через три месяца Майя Булгакова попала в автокатастрофу.

Читайте также

Трагедия семьи Елены Сафоновой

Маргарита Терехова больше не может говорить


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания