Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Лариса Гузеева: Если мужчина хочет и к жене, и к любовнице, он бросит обеих!

0

Знаменитая актриса и ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева раскрывает тайны общения с мужчинами:

- Из программы в программу я твержу: «Не надо трогать чужое». Если мужчина вам не принадлежит, если вы еще не безнадежно в него влюблены, сделайте шаг назад. Не нужно пытаться отбить его у жены.

У мужчин так бывает: и к жене хочет, и к любовнице... А в результате бросает всех! Всего 2% мужчин уходят и женятся на своих любовницах. В основном, даже если они уходят из-за любовницы от жены, они женятся на совершенно посторонней женщине. Потому что это всегда будет напоминание о ссорах и проблемах в семье. А им это не нравится!

Иногда нужно простить мужа-изменщика ради общего ребенка. Считайте, что он просто был болен на всю голову и отношения с любовницей – это терапия...

Плохо, что мы склонны сами себе надумывать отношения. Мужчина сказал одну нежную фразу, а нас уже понесло. Но по факту это не ваш парень. Это ваша фантазия. Пожалейте себя, выплачьте все слезы и начинайте жить с белого листа. Все, что вы наделали – это абсолютно ваша дурость.

Выбирайте по сердцу. Если все время задумываться, что он может подарить, то когда же жить страстями? Я за то, чтобы девчонкам было все равно, сколько зарабатывает мужчина. У меня было много поклонников, которые меня любили так, что в окна лазили. Но никто из них не подарил мне подарка дороже букета цветов.

Дорогие подарки – это не всегда показатель чувств.

Читайте также другие советы Ларисы Гузеевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания