Новости дня

13 декабря, среда






















12 декабря, вторник























"Рождественские встречи" Аллы Пугачевой вызвали скандал

0

Телеверсия «Рождественских встреч Аллы Пугачевой» вызвала множество споров. После просмотра концерта многие сошлись во мнении: «У Аллы кризис жанра».

– Алла Борисовна на одной своей харизме целое шоу вытащить не смогла, – сетовали зрители. – С теми посредственными песнями, которые на сей раз звучали, у нее ничего не получилось.

О том, что состав выступающих артистов в нынешних «Рождественских встречах» далеко не самый звездный, было давно известно. В нынешний раз Пугачева не стала звать Софию Ротару, Валерия Леонтьева, Ларису Долину, Иосифа Кобзона и Льва Лещенко.

Стас Садальский, относящийся к семейству Пугачевой с «особой любовью», разместил в своем блоге видеоролик, снятый в «Олимпийском». Актер уличил Пугачеву в злоупотреблении фонограммой.

«Оглушительный провал фанерной Пугачевой в Рождество! – написал Садальский. – Алусе надо на коленях ползать и умолять Эрнста не пускать это позорище на телевидение».

Не вдохновили нынешние «Встречи» даже неунывающего Отара Кушанашвили.

– Пишу статью про «Рождественские встречи», – поделился Отар со своими читателями. – Главная мысль: после концерта Челентано в Вероне впадаешь в просветление, после концерта в «Олимпийском» – в уныние и ярость. На всю страну – «А-Студио» и Киркоров.

Некогда близкий друг Пугачевой Илья Резник «Рождественские встречи» и вовсе смотреть не стал. В рождественский вечер поэт-песенник предпочел Алле Борисовне… Машу Распутину.

– Я не стал смотреть «Встречи», потому что встречался в это время с Машей Распутиной и ее мужем, – признался нам Илья Рахмиэлевич. – У нас был прекрасный ужин с рождественским гусем.

Заступилась за Пугачеву бывший продюсер Земфиры Анастасия Калманович:

– Кто вы такие, что позволяете себе зубоскалить за спиной Аллы Борисовны Пугачевой? Простите, но она – живая легенда страны, в которой живете вы!

Читайте также

Зачем Алла восстала?

Все тайны "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания