Новости дня

21 января, воскресенье






20 января, суббота













19 января, пятница












18 января, четверг














Алиса Мон: Из-за принципов поплатилась драгоценностями и шикарным замком

0

Russian Look

Еще несколько лет назад хиты Алисы Мон «Алмаз», «Подорожник-трава», «Стань моим» распевала вся страна. Однако последнее время о певице почти ничего не слышно. Кто-то говорил, что Алиса эмигрировала в Америку. Другие утверждали, что звезда бросила сцену и вернулась на родину в Сибирь. Чтобы узнать правду, мы отправились к Алисе в гости.

Рабочие вымогали деньги

Певица встретила нас в своей столичной 4-комнатной квартире на проспекте Мира, где она живет уже 12 лет.

– Эту квартиру я купила сама, – приглашая нас, пояснила певица. – Никакой любовник мне ее не дарил. Как сейчас помню: о покупке собственного жилья задумалась в августе, а уже в декабре у меня были деньги. До этого пришлось долго помотаться по съемным квартирам.

Алиса с гордостью признается: дизайном занималась лично. У певицы до сих пор хранятся эскизы, по которым производились все работы.

– Когда мы почти закончили ремонт, соседка сказала: «Такое впечатление, что мавзолей построили гораздо быстрее», – смеется Алиса. – Со строителями мы не очень хорошо расстались. Я честно заплатила за работу, а они стали требовать с меня еще какие-то непонятные деньги. Помню, через шесть месяцев пришли ко мне выбивать «добавку». Благо у меня был день рождения и ко мне стали подходить друзья. Они помогли во всем разобраться. Только потом я поняла, зачем действительно строители приходили. На автоответчике было записано много их угроз. Они их удалили, чтобы я потом все это не использовала.

Певица призналась: эту квартиру ей нагадали много лет назад. Когда у нее был непростой период и она, бросив сцену, уехала в Сибирь, то однажды обратилась к гадалке.

– Я не знала, как жить дальше, – вспоминает Алиса. – Судьба меня столкнула с девушкой, которая здорово гадает. И она мне сказала, что я вернусь, что у меня будет своя квартира. Когда она говорила эти слова, я не верила.

Отказалась кривляться в «Ты суперстар»

Показывая квартиру, Мон рассказывает о слухах, которые регулярно курсируют вокруг ее имени.

– Меня без конца спрашивают: «Вы что, жили в Америке?» Да не жила я там! Один раз ездила на гастроли, второй раз мы там снимали клип на мой хит «Алмаз». Зачем мне уезжать? Мне в России хорошо живется!

Несмотря на то, что певицу редко можно увидеть на телеэкранах, прокатчики не перестают утверждать: Алиса – востребованная артистка. А от многих телеэфиров певица отказывается сама. Несколько лет назад Алису приглашали в шоу «Ты суперстар», на котором вновь заявили о себе многие ее звездные коллеги.

– Я была одной из первых, кого звали на тот проект, – рассказывает Мон. – Но когда почитала сценарий, поняла, что там участвовать не буду. Мне показалось, что это все с особым цинизмом придумано.

Из-за принципов многим поплатилась

Особая гордость певицы – ванная комната. Здесь артистка проводит достаточно много времени. На самом видном месте стоят весы. На них Алиса взвешивается каждое утро.

– Будь они неладны! А вообще я диет не соблюдаю. Как сказала Плисецкая: «Жрать надо меньше!» Я с этим полностью согласна. Хотя у меня всегда есть что покушать. На днях мама приехала из Сибири – привезла много деликатесов. Грибы, например, – смеется Мон, показывая холодильник.

В квартире Алисы множество подарков от поклонников, однажды переслали ей огромную посылку.

– Я когда увидела, подумала: «Может, они человека туда упаковали?» Открываю, а там – двухметровый лев. Он у меня полкомнаты занимал. Серьги красивые, кольцо с бриллиантами, дорогой браслет – это мне дарил любимый мужчина. Но с тех пор, как расстались, я их не ношу. У меня был мужчина, который купил для меня крепость XIV века во Франции. До него ее хозяином был Пьер Карден. Мой приятель жаловался: «Представляешь, всю мебель вывез». Он очень хотел, чтобы мы поженились. Но я сказала, что строить с ним общие планы не могу. Было бы нечестно, потому что я его не любила...

Стану лучшей бабушкой на свете

Несколько месяцев назад певица объявила о скорой свадьбе. Вскоре после этого отношения разладились. Неужели из-за измены?

– Для меня нет такого понятия, как измена, – утверждает артистка. – Я всегда воспринимаю мужчину, который находится рядом со мной, как свободную личность. А признать измену – это значит признать чувство собственности к другому человеку. Для меня измена – если близкий мне человек другим мою тайну расскажет. Но это больше предательство. Хотя я не понимаю, когда мужчина живет с женой, а спит с другими. Ну уйди к другой сразу! А то что же получается? Ей достается красивая сторона, а жене – стирка, уборка и глажка?

Во время нашего общения певице позвонил сын. Недавно он решил выйти из тени звездной мамы и даже записал с ней дуэтом песню, которую уже взяли в ротацию на радио.

– У нас наконец-то получился творческий тандем, – улыбается Алиса. – Раньше сын не хотел даже, чтобы его фотографии были выставлены на моем сайте. Он недавно женился, ему 23 года. Молодые живут отдельно – и это правильно. Считаю, они должны сами строить свою жизнь. Я раньше хотела дочку, – смеется Мон. – А сейчас… Хотя кто знает! Может, мои мне родят. С удовольствием буду нянчиться с внуками. Я буду самая лучшая бабушка на свете.

Фото Милы Стриж

Читайте также

Азиза несчастлива со своим любовником
Мать Игоря Сорина: Правда о его гибели до сих пор скрывается
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания