11:30, 15 Января 2013 Версия для печати

Стала известна причина увольнения Михаила Шаца

Телепроекты, лицами которых были ведущие Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Тина Канделаки приказали долго жить. По словам руководства канала, ни «Самый умный», которым «рулила» Тина Канделаки, ни детище Татьяны Лазаревой «Это мой ребенок» отныне не вписываются в формат СТС. Канал теперь делает ставку на долгоиграющие мелодрамы, приключения и мистику.

Болтают, будто всех троих уволили «по политическим причинам». Ведь и Тина, и Михаил с супругой активно ходили на митинги и критиковали власть. Между тем есть и другие версии. Например, Михаил Шац, больше года назад занявший пост креативного продюсера СТС, так и не сумел создать ни одного громкого проекта.

Татьяна Лазарева недвусмысленно написала в личном блоге: «Двое немолодых ведущих, обремененные тремя детьми, думают над своей жизнью и ищут работу. Федеральные каналы не предлагать!»

Впрочем, о Канделаки не стоит волноваться. Теледива владеет собственным успешным бизнесом, к тому же водит дружбу с олигархами. Если что, добрые и богатые друзья не дадут умереть с голоду звезде шоу бизнеса и ее двоим детям.

Читайте также

Кто пострадал в ссоре Тины Канделаки и Михаила Шаца?

Михаил Шац: Никто не может помешать нам с Таней

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»
06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»
00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»