Новости дня

20 октября, пятница












































У Микки Рурка обнаружили рак?

60-летний актер Микки Рурк лег в онкологическую клинику на обследование. Он сам заподозрил у себя симптомы серьезного заболевания.

Совсем недавно поклонники радовались за Микки: наконец его жизнь налаживается! У актера с репутацией бабника появилась настоящая любовь – 25-летняя русская модель Анастасия Макаренко. Рурк встречается с ней уже два года, он называл ее ангелом, спустившимся с небес. Пара даже присмотрела себе дом в Германии.

И вот гром среди ясного неба: Микки Рурк вдруг почувствовал, что очень быстро устает. К тому же у него стали стремительно выпадать волосы. Настолько, что артисту пришлось даже поменять прическу, сделав короткую стрижку. И ко всему прочему он обнаружил, что у него не все в порядке со щитовидной железой. Врачи подтвердили: она увеличена.

– Микки напугался до смерти, – говорят его близкие. – Он боится, что у него рак.

Опасения Рурка подогреваются еще одним обстоятельством. 12 лет назад от рака легких скончался его родной брат Джозеф. А ведь эта коварная болезнь, говорят, наследственная.

Пока результаты анализов неизвестны. Неизвестно и то, поддерживает ли его в тяжелой ситуации Анастасия. Ведь совсем недавно Микки оскандалился. Он грязно приставал в ресторане, куда пришел без Насти, к другой русской модели – Карине Вислоух.

Читайте также

Микки Рурк удалил зубы и сделал пластику

Кто спас Микки Рурка?
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания