Новости дня

19 ноября, воскресенье





























18 ноября, суббота












17 ноября, пятница




Что лишило Сергея Лазарева сна?

0

Сладкоголосому любимцу женской аудитории Сергею Лазареву пора лечиться! Молодой артист уже несколько месяцев мучается бессонницей, но совершенно напрасно не придает этому значения. А ведь отсутствие сна может привести к необратимым опасным последствиям.

Cвоей проблеме Сергей не раз сообщал фанатам на страничке в твиттере:

«Жесткие перелеты! Днем сижу в жюри детского конкурса, и потом съемка для «Новогоднего огонька»! Когда же поспать? И снова ночь без сна!» Или: «Девять часов подряд на переговорах и подписание трех важных договоров! У меня нет сил, энергии, я хотел бы целый день проваляться в кровати!»

Похоже, сон для 29-летнего артиста – непозволительная роскошь. Однако ночью Сергей часами не может заснуть, хотя понимает: организму необходимы покой и отдых. Но у Сергея концерты по всей стране, только в конце ноября – Сургут, Одесса, Сочи, Москва. А еще работа в театре, участие в различных конкурсах и мероприятиях, гастроли и встречи с фанатами...

«Уже двинулся с этими часовыми перепадами! Не сплю ночью, не сплю днем! Сплю в машинах и самолетах! Надо лечиться! Лежал в кровати и думы думал! Думалка не хотела отключаться! Не спал ни секунды еще! Как бы не уснуть... во время концерта...»

Недавно он стал лауреатом премии в номинации «Лучшая мужская  роль» и получил «Звезду театрала» за работу в спектакле «Таланты и покойники», где одновременно играет мужчину и женщину. В его плотном концертном графике нет просвета, а впереди юбилейный, 200-й спектакль «Одолжите тенора», затем сольный концерт в СК «Олимпийский». У Сергея нет свободной минуты. И проблемы со здоровьем опять отходят на второй план...

Народный совет

2 ч. л. шишек хмеля залейте стаканом кипятка. Настаивайте в течение 4 часов, процедите. Пейте перед сном.

Помогает и отвар из семян укропа. 50 г семян укропа варить в течение 20 минут на слабом огне в 0,5 л кагора. Настоять в течение часа, процедить. Принять 50 граммов перед сном.

Сделайте специальную подушку, которая прогонит бессонницу. Из плотной хлопчатобумажной ткани сшейте мешочек. Набейте его травами, оказывающими успокоительное действие на нервную систему: мятой, зверобоем, цветами боярышника, валерианой, душицей, шишками хмеля и т.д. Подложите мешочек под подушку перед сном. Вдыхая аромат успокаивающих трав, вы обеспечите себе глубокий, полноценный сон.

Читайте также

Сергей Лазарев: Свадьба с Лерой Кудрявцевой - апогей идиотизма!

Как Сергей Лазарев докажет, что он - не гей?
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания