Новости дня

18 декабря, понедельник





























17 декабря, воскресенье
















Си Си Кетч пришла в ужас от русских морозов

0

Несколько тысяч любителей музыки собрались в минувшие выходные на фестивале «Легенды Ретро FM». Зрители устроили кумирам своей молодости такой теплый прием, что в какой-то момент показалось: стены «Олимпийского» рухнут. Впрочем, самим артистам было жарко только на сцене. За кулисами они кутались в теплые куртки и жаловались на лютый русский мороз.

– Сегодня минус тринадцать – холодно очень! – по-простецки хлопнув по плечу корреспондента «ЖГ», признался хедлайнер нынешнего фестиваля Джанни Моранди. Для 67-летнего артиста нынешний концерт официально стал первым в России.

Отработав свое выступление, Джанни признался, что мечтает вернуться в нашу страну вновь. Возможно, с сольным концертом. Но только летом, когда не будет так холодно.

Замерзла в Москве и Си Си Кетч. Певица, которая в последнее время считает Россию своей второй родиной, к русским морозам все же еще не привыкла. Сразу после своего выступления, укутавшись в теплый пуховик, звезда отправилась в гостиницу. На выходе из спорткомплекса ее атаковали поклонники. Увидев фанатов, Си Си взвизгнула:

– Колд! Колд!

Получив в подарок символ нынешнего года – статуэтку в виде змеи, Си Си немного оттаяла и разрешила фанатам сделать совместный фотоснимок. Но на холоде фотоаппарат работать отказался.

– Я поехала! Очень холодно! Не могу стоять, – по-английски повторила звезда несколько раз.

Российские звезды к морозам оказались более привычными. Анжелике Варум, например, стало на сцене жарко. И скинув туфли, певица стала петь босиком.

– Я сняла туфли из-за того, что в них мне неудобно было передвигаться по сцене! – улыбнулась певица. – Публике понравилось! А мне самой нравятся песни Юрия Михайловича Антонова. Я его давняя фанатка.

Сам Антонов на «Легендах Ретро  FM» был не в настроении. Певец категорически отказался общаться с журналистами и даже не пришел на радиоэфир, куда заглядывали все звезды.

Фото Милы СТРИЖ

Читайте также

Анжелика Варум шокировала неприличным платьем
Певица Сабрина шокировала своей внешностью
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания