Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Ирину Аллегрову ждет новое несчастье

0

Накануне Нового 2013 года Змеи известный питерский экстрасенс Сантера Мадрида по нашей просьбе узнала, что ждет звезду шоу бизнеса Ирину Аллегрову в будущем.

По словам Сантеры, для Ирины Аллегровой – женщины с очень непростой судьбой – следующий год пройдет под знаком творчества. Ирина, хоть и объявила о прощальном туре, продолжит радовать своих поклонников. А вот перемен в личной жизни у Ирины Александровны не предвидится.

– Аллегрова – артистка с большой буквы, – рассказывает Сантера. – Такие люди рождаются только для того, чтобы помогать другим, дарить радость, надежду и настроение. Аллегрову можно сравнить с Вангой и матерью Терезой. Она даже может лечить голосом!

Несмотря на то, что Аллегрова объявила об уходе со сцены, заниматься творчеством она не прекратит. Я вижу, что в 2013 году она создаст несколько новых творческих проектов. Без копейки не останется.

В личной жизни Ирина сильно несчастна. У нее рок по судьбе: она – одиночка. У нее забирают все, чтобы она занималась только творчеством. Ирина будет записывать новую музыку, вероятно, начнет помогать другим исполнителям.

Читайте также

Ирина Аллегрова устроила скандал на прощальном концерте
Ирина Аллегрова и Николай Басков опозорились


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания