Новости дня

22 января, понедельник





21 января, воскресенье

















20 января, суббота












19 января, пятница











Сын Игоря Талькова едва не сгорел заживо

0

Две недели назад в интервью «ЖГ» Игорь Тальков-младший рассказывал о непростых жилищных условиях. Жил на даче в сорока километрах от Москвы без канализации и отопления. Теперь сын легендарного музыканта лишился и этого жилья. Недавно его дом сгорел.

В момент пожара Игорь находился в доме один. Его гражданская жена Светлана была в Санкт-Петербурге.

– Я проснулся от запаха гари, – с ужасом вспоминает Игорь. – Увидел, что все в дыму, и выпрыгнул в окно со второго этажа. Схватил только ноутбук – больше ничего не смог взять. У меня теперь даже паспорта нет. Придется все восстанавливать. Из имущества остались еще штаны, майка и носки. Но я никогда не ощущал себя более свободным почему-то. Раз Бог оставил мне жизнь, значит, я зачем-то нужен на этой земле.

Огонь уничтожил все нехитрое имущество Игоря. Сгорели телефон, гитара, а также мини-студия, в которой он записывал новые песни. Причину, по которой случился пожар, Игорь до сих пор назвать не может.

– Если бы хотели что-то сделать со мной, то сделали бы, – рассказал Игорь. – У меня же дом не закрывался, там даже замка не было. Может, произошло замыкание. А возможно, пожар случился из-за печки, которую я топил, чтобы не мерзнуть.

Сразу после пожара Игорь отправился в больницу.

– Я выпрыгнул неудачно, – пояснил Тальков. – К счастью, не перелом, а вывих. Теперь прыгаю на одной ноге. Сейчас мы живем у мамы. В ближайшее время буду искать съемное жилье. Не исключаю, что придется переехать в Санкт-Петербург – там квартиры дешевле.

Читайте также

Новые подробности смерти Игоря Талькова

Сын Игоря Талькова: Отец сам подписал себе смертный приговор!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания