Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Отар Кушанашвили назвал геев и проституток российского шоу бизнеса

0

Скандально известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили никогда не боялся говорить правду. Он откровенно рассказал о том, что творится в российском шоу бизнесе.

– Отар, говорят, что среди олигархов очень популярны так называемые «банные концерты». Кто из звезд шоу бизнеса на них выступает?

– Никогда не думайте, что кто-то не выступает в саунах! Такие концерты проходят каждый день. Выступают все! Когда я читаю, что артист говорит, что не выступает на банных концертах, думаю: как же так, я же тебя только вчера объявлял.

Они каждый день там сос...т, еб...тся в ж...пу. Все! А потом вздыхают: «Отар смотрел из-за угла. Извращенец!»

Извращение не то, что они еб...тся в ж...пу, а извращение – то, что я подсматривал. Как-то мне позвонила одна очень известная певица. Говорит: «У тебя есть друг такой-то. Он хочет, чтобы я спела голой у него. Он не обманывает?» Я отвечаю: «Это твой выбор: не хочешь петь, пошли его на х… Но ты уже размышляешь, как спеть и за одну песню получить пятьдесят тысяч евро». Тогда она говорит: «Я поеду, а он предоплату даст?»

– Правда, что в шоу бизнесе существует гей-мафия?

– Я думаю, что в шоу бизнесе сто двадцать процентов геев на объявляемые сто. Говорю по-другому: я думаю, что я вел бы на «Первом канале» программу, если бы я подпускал к себе парней сзади. Я бы вел программу «Время». Напиши хотя бы ты про это! Они все скрывают свою ориентацию, они думают, что это вызовет негодование в обществе. Не понимают, что это никого по-настоящему не тревожит. Главное – деньги.

– А сколько нужно, чтобы стать звездой?

– Думаю, пятьсот тысяч евро для начального этапа хватит. Но это не гарантия успеха. Деньги в шоу бизнесе нужны были всегда! Когда уходил Айзеншпис, мой второй отец, он меня попросил включить MTV. Я включил, и тут у меня потекли слезы. Он увидел и говорит: «Что ты ревешь? Что ты ведешь себя, как баба. У вас все останется по-прежнему». Он все чувствовал!

Читайте также

Отар Кушанашвили: Если ты враг Пугачевой – тебе п...ц!

Отар Кушанашвили: Анастасия Заворотнюк обречена!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания