Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Глюкоза рассказала об изменах мужу

0

Проект «Танцы со звездами» близится к концу. Чем ближе финал, тем больше слухов появляется вокруг участников проекта. Больше всего сплетничают об отношениях певицы Глюкозы и танцора Евгения Папунаишвили.

Поклонники проекта уверяют: Женя давно добивается взаимности от Глюкозы, несмотря на то, что она замужем и растит двоих дочерей. А в начале шоу специально просил организаторов поставить певицу к нему в пару. 

– Вы бы видели, с каким трепетом он за ней ухаживает, – рассуждают поклонники. – Может, и правда семейная рутина Наташе надоела? А как еще объяснить, что она регулярно появляется с Женей и вне проекта? На днях Наталья стала почетной гостьей на открытии школы Папунаишвили.

О том, что на подобных проектах чувства нередко выходят на первый план, все прекрасно знают. Взять хотя бы Никиту Джигурду и Марину Анисину, роман которых зародился как раз на ледовом телешоу. Не забылись и отношения Марата Башарова с Татьяной Навкой. Да и самому Папунаишвили в свое время приписывали бурный роман с Ксенией Собчак.

Сама Наташа до недавнего времени слухи никак не комментировала. Но когда корреспонденты «ЖГ» спросили напрямую ее об отношениях с Папунаишвили, певица не сдержались.

– С Женей у нас ничего нет! – вспыхнула она. – Подобное написали уже про каждую пару проекта. Даже про Ангелину Вовк! Я безумно люблю своего мужа, никогда ему не изменяла и не собираюсь. Кроме него, мне никто не нужен!

Певица радуется: муж к подобным слухам относится с пониманием. Саму же Глюкозу продолжает выбивать из колеи интернет-маньяк, который не дает ей покоя уже несколько лет. Перед финалом «Танцев» он вновь активизировался.

– Сейчас какое-то обострение: то ли зима, то ли еще что-то! – вздыхает певица. – Я уже устала его банить: невозможно просто! Оскорбляет, какие-то гадости пишет. Стараешься взять себя в руки, но никак не получается!

Читайте также

Певица Глюкоза покидает проект «Танцы со звездами» из-за серьезной травмы

Певица Глюкоза стала жертвой жесткого надругательства
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания