Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Букиных выгнали с работы

0

Многие программы и сериалы ТНТ по рейтингам обогнали даже передачи двух центральных каналов.

Например, «Битва экстрасенсов» и «Интерны». К слову, канал «Россия» утащил идею программы о людях с необычными способностями. И на днях на «второй кнопке» стартовало мистическое шоу «Дело Х», ведущей которого стала актриса Лидия Вележева.

– Еще хорошая новость: мы выиграли суд и теперь наш хит «Дом-2» можно показывать не только в ночное, но и в дневное время, – поделился генеральный продюсер Роман Петренко. – Поэтому в новом 2013 году «Дома-2» у нас будет еще больше.

А вот «Счастливы вместе», похоже, приказали долго жить. Новых серий о приключениях семейства Букиных в планах ТНТ не значится. Очевидно, они надоели не только зрителям, но и создателям.

– А у нас приятные новости! – похвалилась «ЖГ» звезда сериала «Реальные пацаны» Валентина Мазунина. – Всем коллективом переехали из Перми в Москву! Этот важный момент найдет воплощение в сериале. И в реальной жизни привыкаю жить в столице.

Свободные вечера провожу в столичных театрах, например на днях была в МХТ – очень понравилось! У меня самой работы в московском театре нет. Из пермского ТЮЗа пришлось уйти: не успевала совмещать репетиции со съемками в сериале.

Читайте также

Букины научили ребенка «трахаться»

Виктор Логинов отобрал роль у любимой
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания