Новости дня

14 декабря, четверг
















13 декабря, среда





























Маша Распутина подралась с Андреем Малаховым

0

Певица Маша Распутина в ближайшем будущем может столкнуться с серьезными неприятностями. К такому выводу пришел маг-целитель Валерий Иванов, взглянув на гороскоп певицы. По словам Валерия, энергетический запас Маши стремительно падает.

– Завистники певицы не хотели, чтобы у нее было семейное счастье, и в самом начале отношений с ее нынешним мужем навели на нее любовный отворот, – пояснил Иванов. – Он был сделан сибирскими колдунами. Маша только благодаря своей сильнейшей природной энергетике смогла противостоять злу. Но сейчас она ослабела.

По словам целителя, из-за этого певица стала часто попадать в скандальные ситуации. Так, на прошлой неделе Маша вновь оскандалилась. На сей раз на звезду обиделись зрители массовки новогодней программы, в которой та принимала участие.

Запись номера певицы была назначена на 8 вечера. Все знаменитости, участвующие в съемках, приезжали в студию за час-полтора до своего выхода. Но Распутина появилась в «Останкино» только в начале девятого и отправилась гримироваться.

– Пока ждали Распутину с ее свитой, объявили перерыв, и все зрители массовки были вынуждены стоять в коридоре, – рассказали нам очевидцы произошедшего. – Если бы слышала Маша, что о ней говорили в этот момент. Когда она подъехала с охранниками, ей не понравилась гримерка. Слава Богу, что работники «Первого канала», как всегда, сработали оперативно и предоставили звезде другую гримерку, которая ее устроила. А то бы мы ее еще часа три ждали!

Гримировалась звезда целый час. Ожидания не выдержал даже Андрей Малахов, с которым певица выступала дуэтом.

Через час он стал отчаянно стучать в гримерку Распутиной.

– Маша, у нас времени в обрез! Ты долго еще? – негодовал телеведущий. – Сколько можно ждать?

Маша разрешила Малахову войти, а через мгновение из гримерки стали доноситься звуки потасовки. По всей видимости, темпераментная Маша накинулась на нетерпеливого Малахова.

– Беснуется Маша, – считает маг. – Ей нужно срочно восполнить свой энергетический баланс. Я уверен, что к магам и колдунам, которые могли бы решить проблему, она обращаться не будет. Церковь ей в этом вопросе не поможет.

Поэтому выход один – возобновление сольных концертов в провинциальных городах. Маше нужно давать не менее пяти концертов в месяц, чтобы  подпитываться доброй энергетикой зрителей. Иначе эти проблемы приведут к серьезным трудностям в семейной жизни. Маша может испортить хорошие отношения с мужем, у нее возникнут проблемы психического характера.

Читайте также

Маша Распутина оскорбила неверных мужчин
Маша Распутина: Мужика может привлечь только секс!


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания