Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Геннадий Малахов возомнил себя Богом

0

Популярный целитель Геннадий Малахов вернулся на «Первый канал» с программой «Доброго здоровьица!» Рулит шоу он не один, а с всенародно любимой телеведущей Ангелиной Вовк.

Тетя Лина, так ее называли в период ведения передачи «Спокойной ночи, малыши!», больше нравится Геннадию Петровичу, чем своенравная Елена Проклова, его прошлая партнерша. С последней они порой спорили до хрипоты. А Ангелина Вовк со всем соглашается. Словно понимает, что спорить с пропагандистом народных методов бесполезно. Геннадий Малахов на своей волне, никого не слушает.

Видимо, за это упрямство многочисленные почитатели объявляют бывшего слесаря из Ростовской области почти мессией.

Например, писатель, исследователь оккультизма Роман Чабров в своей книге отметил, что «Геннадий Малахов является мудрецом шестой расы», то есть посланцем высших сил. Якобы каждая предлагаемая им процедура – это настоящий ритуал.

И если четко выполнять все предписания – исцелишь душу и тело.

Возвращение Геннадия Петровича на «Первый канал» и его появление на других «кнопках» – например на «России» в программе «1000 мелочей» и на «8 канале» – его последователи называют «торжеством разума».

Сам Малахов против высоких оценок не возражает. И вовсе не случайно он выбрал себе «домашний псевдоним» Ганеша. Хоть и нескромно звучит. Вообще Ганеша – имя одного из самых почитаемых в индуизме божеств, приносящих благополучие и здоровье.

Читайте также

Геннадий Малахов: К моей травле подключили даже церковь!

Геннадия Малахова замучила опасная болезнь
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания