Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Доктор Купитман страдает без любви

0

Канал ТНТ устроил грандиозную вечеринку, на которой продюсеры и звезды шоу бизнеса делились творческими планами и хвалили себя, любимых.

– Моему герою в новых сериях «Интернов» так и не прописали любовную линию, – пожаловался нам «доктор Купитман» Вадим Демчог. – Хотя я просто умолял об этом сценаристов – пусть появится женщина, которая вышибет у Купитмана сердце. Чтобы она была бальзаковского возраста, страшненькая и он бы прятал ее от Быкова. Но сценаристы пока оставили моего героя одиноким волком, в меру пьющим, в меру сентиментальным, думающим только о себе.

Вечеринка завершилась дискотекой. Особенно бурно отжигали «Деффчонки» Настя Денисова и Тася Вилкова.

– Жизнь моя изменилась, – рассказала нам Наталья Костенева – Настя из «Зайцев +1». – На улице все время кричат вслед: «Настя! Бросай своего Зайцева, иди к нам!» Актриса рассказала, что очень подружилась с исполнителем роли Федора Михаилом Галустяном и его семьей – с недавних пор вместе отмечают дни рождения.

Из новых историй на ТНТ в новом году грядут следующие:

• «Близкие»: сериал про криминального авторитета, крепко стоящего под каблуком у жены. «Бандитская комедия», в главной роли – Владимир Вдовиченков;

• «Студия 17» – о молодых людях из глубинки, желающих делать рекламный бизнес в Москве;

• «Страна в Shope»: комедия о гигантском столичном торговом центре, с Сергеем Светлаковым в главной роли;

• «ХБ шоу»: Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов разыгрывают смешные сценки. В одной из них, показанной гостям в день презентации, Тимур играл царя, а Гарик – хитрого рыцаря альтернативной ориентации, заманившего самодержца в постель;

• «Незлоб»: реалити-сериал о жизни звезды Comedy Club Александра Незлобина;

• «Чернобыль»: фантастический сериал.

Читайте также

Вадим Демчог: Сценарий "Интернов" я даже не читал

Свадьба доктора Быкова и другие тайны новых "Интернов"
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания