Новости дня

18 декабря, понедельник



































17 декабря, воскресенье










Светлана Пермякова хочет ребенка от Стаса Михайлова

0

На очередном вручении премии «Золотой граммофон» звезды шоу бизнеса не давали скучать ни себе, ни зрителям.

Многие ожидали очередной сенсации от Филиппа Киркорова. Может, третьего ребенка родил? Но нет, в нынешний приезд поп-король вел себя максимально сдержанно.

София Ротару рассуждала о грядущем конце света.

– Если он действительно произойдет, я это почувствую за несколько дней, – шокировала своим откровением певица. – Если конец света будет, то за несколько дней до этого мне приснится вещий сон.

Сам Новый год певица планирует встретить в кругу семьи. На торжестве будет присутствовать и ее внучка, которая с недавних пор увлеклась конным спортом.

– Несколько лет назад на гастролях в одной из стран мне подарили коня! – рассказала София Михайловна. – Я его передарила своей внучке, она безумно счастлива и три раза в неделю теперь ездит к нему.

Стас Михайлов приехал вместе с женой. Вручая Стасу награду, актриса Светлана Пермякова не выдержала и кинулась к нему навстречу:

– Вот стою тут я, простая русская женщина, и очень хочу от вас ребенка!

Многие знаменитости пытались выделиться не только поведением, но и нарядами. В этом плане всех превзошла телеведущая Елена Малышева.

– На самом деле я оделась буквально за две минуты, – пояснила Елена. – У нас весь день проходили съемки новых программ. Сразу после этого мы поехали на премию. По дороге мне все наступали на подол платья. Я переживала, что в конечном итоге приду в мини…

Читайте также

Светлана Пермякова помирится со свекровью, унижающей актрису

Светлану Пермякову обвинили в разврате
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания