Новости дня

23 ноября, четверг

















22 ноября, среда




























Мелани Гриффит простила Антонио Бандерасу измену

0

Все минувшее лето ходили слухи, что знаменитая актерская пара Антонио Бандерас и мелани Гриффит на грани развода. И это после 16 лет совместной жизни! Виной всему был 52-летний Антонио, который будто бы завел интрижку на стороне.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит появились вместе на международном фестивале в Акапулько. Паре вручили премию «Серебряный ягуар» – за особый вклад в кинематограф. В своей благодарственной речи со сцены Бандерас, наверное, пытаясь загладить свою вину перед супругой, принародно объяснился ей в любви.

– Эта награда имеет особое значение для нас. Мы вместе на протяжении 16 лет. И я начал обожать эту женщину раньше, чем влюбился в нее, –  проникновенно говорил актер, страстно глядя в сторону Мелани.

От многих не смогла укрыться нездоровая худоба Бандераса. В последнее время все только и говорят, что он, похоже, болен. Но ни актер, ни его супруга не комментируют эти слухи. Впрочем, на банкете в Мексике звездные муж и жена налегали на спиртное и не выпускали сигарету из рук.

Все обратили внимание, что и Мелани выглядит не лучшим образом. Рядом с мужем она смотрится явно старше его, хотя у них разница всего в три года. Кожа у Мелани обвисла из-за многочисленных подтяжек, к тому же она принимает в большом количестве антидепрессанты и очень много курит.

Читайте также

Жена Антонио Бандераса тяжело больна

Антонио Бандерас: Раньше я часто курил марихуану
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания