Новости дня

17 декабря, воскресенье




16 декабря, суббота












15 декабря, пятница





























Денис Клявер возродит мюзикл, разоривший Илью Олейникова

0

В память о народном артисте Илье Олейникове его сын Денис Клявер намерен возродить мюзикл «Пророк», ради постановки которого Олейников продал квартиру. Но мюзикл провалился и разорил актера.

Сейчас знатоки говорят: в спектакле, который поставил Илья Львович несколько лет назад, зашифрована информация о жизни после смерти.

– Я писал его по ночам словно под чью-то диктовку, – рассказывал журналистам незадолго до премьеры Илья Львович.
Например, в тексте есть такие слова: «Там будет свет, и ты к нему пойдешь». Или: «Говорить будут многое,  но ты не верь. И пусть они не верят».

Последняя фраза сейчас звучит особенно актуально.

В дни прощания с Ильей Олейниковым его сыну позвонили с неизвестного номера и предложили финансовую помощь – компенсировать затраты на похороны.

– Сказали, что звонят из мэрии Петербурга, – рассказал нам Денис Клявер. – Предложили частично оплатить похороны. Я находился словно в прострации и не очень понимал, кто и что говорит. Согласился: делайте, как вам подсказывает сердце.

Однако оказалось, звонили провокаторы, которые затем распустили слух: семья Олейникова наживается на смерти великого актера. Но нормальные люди в эту чушь конечно же не поверили.

Читайте также

Причиной смерти Ильи Олейникова стала тяжёлая болезнь [ФОТО]
Илья Олейников сознался в своих грехах

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания