Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















У Александра Градского новая фаворитка

0

Можно ли понять, что девушка привлекательна, если не видишь ее лица, а слышишь только голос? Оказывается, да.

– У нас внешняя привлекательность исполнителя не имеет никакого значения! – уверял на съемках первых эфиров проекта «Голос» на «Первом канале» продюсер шоу Юрий Аксюта.

Члены жюри сидят к исполнителям спиной.

Однако невозможно не заметить, что, например, Александр Градский почему-то лихо отбраковывает не слишком симпатичных внешне и средненьких участников. А вот однозначные красавицы удостаиваются его внимания и комплиментов.

Вот и Дарья Дубовицкая, выступающая под псевдонимом Даша Даар, была замечена мэтром. Уроженка Саратова и сестра экс-солистки группы «Блестящие» Анны Дубовицкой с легкостью обошла сотни конкурентов и стала участницей проекта.

– Она пела I will always love you, – рассказал нам очевидец съемок, – Александр Борисович остался очень доволен. Он сказал, что давно ждал именно такую певицу!

Маэстро также заметил: приятно, когда артист одинаково талантлив и красив.

Но как же он рассмотрел яркие внешние данные, ведь сидит спиной? Подсматривает? Или у мужчин с большим опытом по части общения с женщинами свои секреты? Александр Борисович только официально был женат пять раз.

Остается лишь добавить, что Дарья родилась в Саратове, окончила джазовое отделение колледжа искусств, а также получила экономическое образование. До недавнего времени работала экономистом в Газпроме. Теперь, возможно, жизнь девушки изменится, после такой-то поддержки.

Читайте также

Дмитрий Нагиев унижает участников шоу "Голос"

Анастасия Макеева опустила Александра Градского


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания