Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Владимир Гостюхин соблазнил молодую

0

Актер Владимир Гостюхин устроил зажигательные танцы с молодой брюнеткой в Гатчине на банкете в честь открытия кинофестиваля «Литература и кино». На него с завистью поглядывал Алексей Петренко – за каждым его шагом строго следила жена. Вместо Петренко должна была приехать Ирина Мирошниченко, но она затребовала настолько высокий гонорар, что устроителям мероприятия пришлось срочно менять планы.

Владимиру Гостюхину 66 лет, но боевого задора ему не занимать. На банкете по случаю открытия фестиваля в клубе «Дакар» Владимир Васильевич не покидал танцпол несколько часов кряду. Главный «дальнобойщик» России и Белоруссии положил глаз на 25-летнюю брюнетку Марину Григорьеву, самого молодого депутата Гатчинского горсовета, руководителя местного комитета молодежи – в общем, «комсомолка, спортсменка, красавица». Да еще и в разводе! Он прижимал девушку, крутил ее и так, и эдак, подбрасывал в воздух, а она обнимала его своими длинными ногами.

Марина пыталась вырваться из объятий артиста, но не тут-то было!

– Я был трижды женат, у меня три дочери, одна из них – внебрачная, – признался Владимир Васильевич. – Пятнадцать лет я живу со своей боевой подругой, актрисой Аллой Пролич, но должен признаться, что так за всю жизнь и не встретил своей единственной женщины... Я – неудачник в личной жизни, все  время ошибался.

Похоже, что Гостюхин и сейчас в поиске.

На дискотеке актер решил удивить молодежь и, лихо выплясывая, потерял равновесие, упал, поранил руку. Пришлось ладонь залить зеленкой. На следующий день Владимир Васильевич отправился в баню, без которой не представляет жизни. А на обратной дороге в отель потерял бумажник. К счастью, кошелек нашелся в такси. Все-таки в Гатчине очень совестливые люди.

Алексей Петренко приехал на кинофестиваль с женой Азимой. Их совместная дочка Аля, которой сейчас пять лет, родилась еще при жизни его второй жены Галины Кожуховой. Петренко спас устроителей мероприятия. Ведь вместо него должна была прибыть Ирина Мирошниченко, планировался ее творческий вечер. Но артистка потребовала три купе в вагоне люкс: для себя, своего гримера и сопровождающего лица, а также нереально высокий гонорар, к тому же в райдере она указала, что ей необходимы заморские фрукты. И это притом что на ее вечер устроителям не удалось продать и половины билетов.

Народный артист России Петренко спас ситуацию, согласившись на обычный СВ. Да и зрителей на встречу с ним собралось довольно много. Правда, на втором же вопросе из зала жена артиста вырвала микрофон из рук очередного почитателя таланта Петренко и заявила, что Алексей Васильевич устал.

Вечером в ресторане «Шанхай» Петренко выпил красного вина, разбавленного водой, в компании актеров Тимофея Федорова – он известен по фильмам «Железный занавес», «Звезда империи» – и Егора Сальникова, звезды сериала «Даешь молодежь!» – и настроение у него заметно улучшилось.

А вот 53-летний Андрей Харитонов, известный по фильмам «Овод», «Человек-невидимка», «Обручальное кольцо», после банкета бегал по отелю «Гаккель-хауз» и ругался, что его мини-бар пуст, а он «чертовски голоден». И что он только делал на банкете?! Харитонов много курил и травил байки узбекской звезде Наталье Нурмухамедовой.

61-летняя Наталья Саттыевна любит мужчин значительно моложе себя. Ее девятый официальный муж был младше ее на 20 лет, а нынешний гражданский – всего лишь на 14.

Известно, что Харитонов лечился от алкоголизма. Неужели сорвался?! К счастью, нет. А вот бросать дымить Андрей Игоревич не планирует, так как боится поправиться.

– Однажды я бросал курить, поправился на восемь килограммов! Увидел свою задницу в кино и пришел в ужас. И снова закурил, – признался Харитонов.

Катерина Мигулина

Читайте также

Владимир Гостюхин: Артист – не рояль, его струны – нервы!

Сериал «Дальнобойщики. Десять лет спустя» ждет провал?


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания