Новости дня

15 декабря, пятница





























14 декабря, четверг
















Татьяна Арно: Я та еще сплетница!

0

Татьяна Арно – известная телеведущая, дипломированный специалист факультета иностранных языков. Татьяна работает на радио и телевидении, занимается благотворительностью, много путешествует. В интервью журналу «Между нами, женщинами» очаровательная блондинка рассказала о своей семье, недостатках и о том, как всегда выглядеть на все сто.

– Таня, с виду вы кажетесь хрупкой девушкой, но при этом пилотируете самолеты и прыгаете с парашютом.

– Я могу играть в милую блондинку, но друзья знают, что я довольно жесткая и острая на язык, в карман за словом не полезу и в обиду себя не дам. Иногда даже пацанкой могу быть (улыбается).

– Вы много путешествуете и объездили Азию, Африку и почти всю Европу.

– Да, я обожаю путешествовать. Люблю открывать новые страны. Например, пару лет назад побывала в Марокко. Это был мой первый визит в эту страну, ну а если говорить о любимых местах, я очень люблю Францию и ее столицу. В Париже у меня живет много друзей, и когда представляется такая возможность, всегда беру билеты через Париж, чтобы встретиться с друзьями.

Был интересный случай как раз во французском аэропорту: я летела через Париж и случайно пересеклась там с моей сестрой. Мы целый день гуляли по городу, смеялись, в общем, отлично провели время. Вы представьте только: мы никак не могли встретиться с сестрой в Москве и пересеклись в Париже! (Смеется.)

– Таня, в детстве вас родители баловали?

– Учитывая тот факт, что я второй ребенок в семье, а разница со старшей сестрой составляет десять лет, вы и сами можете догадаться. В детстве моя сестра обо мне заботилась даже больше, чем родители. Но, пожалуй, самым главным авторитетом для меня до сих пор остается дедушка. Он был ученым. Умер, когда мне исполнилось двенадцать лет. Несмотря на то, что я была совсем девочкой, он в меня заложил множество положительных качеств, за что я ему очень благодарна. А вообще, я – папина дочка: такая же симпатичная, как он (смеется).

«К пирожным я равнодушна»

– Таня, за своим питанием вы следите?

– А как же! Всегда стараюсь выбирать сезонные фрукты и овощи. Никогда не куплю летний фрукт зимой, а зимний – летом. Например, зелень, овощи и фрукты приобретаю только на рынках. Больше всего люблю яблоки, постоянно покупаю сухофрукты – это идеальный перекус, если не удается пообедать полноценно.
 Из сладкого неравнодушна только к шоколаду. Торты, пироги, пирожные не вызывают у меня безумной любви. Конечно, помимо питания, я регулярно занимаюсь йогой. Моя фигура – результат регулярных занятий, в этом плане дисциплина у меня жесткая.

– Таня, вы состоите в попечительском совете фонда помощи хосписам «Вера» и принимаете самое активное участие в помощи больным раком...

– Я не хочу преуменьшать достоинства моей профессии, но понимаю, что я не доктор, который каждый день помогает людям. Да, я знаменита, я хорошо зарабатываю, но после меня ничего не останется, поэтому у меня появилась потребность сделать что-то хорошее. Этим делом я занимаюсь по-настоящему и получаю конкретный результат: мы помогаем людям, которые болеют раком и находятся на последней стадии. И даже когда хотя бы один мальчик или девочка из тысячи тяжелобольных все-таки выздоравливает, ты понимаешь: именно ради этого стоит жить.

– Нужно быть очень сильным человеком, чтобы каждый день видеть такую картину.

– Не буду скрывать, что первые посещения очень тяжелы, особенно когда видишь тяжелобольных детей. Но постепенно я пришла к мысли, которая помогает мне взглянуть на эту ситуацию по-другому: я помогаю облегчить людям последние дни – и сейчас уже такие вещи нормально воспринимаю.

– Неужели хотите сказать, что постепенно привыкаешь к чужому горю?

– Конечно, нет. Ты каждый раз переживаешь, но если в первые моменты бывает страшная реакция и хочется просто рыдать, сейчас уже понимаешь, что никому твои слезы не нужны. Людям нужны помощь и твое общение с ними.

«Главное, чтобы мог посмеяться над  собой»

– Таня, а если коснуться дел сердечных. Интересно, что вы в первую очередь цените в мужчинах?

– У каждой девушки есть свое представление о том, каким должен быть ее избранник. У меня в списке требований первое место занимает здоровая самоирония. Очень важно, чтобы человек мог смеяться над собой и своими недостатками.

– И какой же недостаток у вас?

– Сплетница я (смеется). Мама учила, что, если рассказали тебе что-то по секрету, ты должна молчать. Я, конечно, серьезные тайны не выдам, но если это безопасный секретик, который никому не навредит, есть иногда за мной такой грешок, признаю. И потому я очень уважаю людей, которые никому никогда не cкажут: а ты знаешь, что вот этот… (Смеется.)

Биография

Татьяна Арно (Шешукова) родилась в Москве. Закончила факультет немецкого языка МГЛУ.

Вела программу «Афиша» на телеканалах СТС и «Россия» как Татьяна Шешукова.

Вместе с Валдисом Пельшем является звездой программы «Розыгрыш» («Первый канал»). С 6 ноября 2010 г. вместе с Леонидом Парфёновым ведет передачу «Какие наши годы» («Первый канал»).

Одна из ведущих «Большого города» на канале СТС. Ведет информационную программу «Здесь и сейчас» на телеканале «Дождь».

В феврале 2011 года Татьяна вышла замуж за питерского музыканта и журналиста Кирилла Иванова.

София Даль

Читайте также

Татьяна Арно и Валдис Пельш довели Чулпан Хаматову до нервного срыва

Татьяну Арно научили говорить правду
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания