Новости дня

18 декабря, понедельник




17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота








Звезда фильма «Азазель» отбил чужую жену

0

Актер Илья Носков, известный зрителям по роли Эраста Петровича Фандорина в картине «Азазель», очень избирателен в ролях. В эфир канала «Домашний» состоялась премьера телевизионного фильма «Роза прощальных ветров», в которой Илья сыграл главную роль авиаконструктора Константина Неволина.

В жизни его героя всё идёт не так, как ему бы хотелось. Константин встречается с девушкой Лизой. Но однажды в Подмосковье дождливой ночью случай сталкивает его с Розой, муж которой изменяет ей с молоденькой подружкой. За 20 лет брака, в отношениях Розы и Николая давно все разладилось. Так что новое знакомство с авиаконструктором женщине показалось судьбоносным. Она уходит от мужа и меняет имидж – из сорокалетней унылой тетки превращается в красивую стильную женщину. Константин, с которым Розу свела судьба, не может больше обманывать свою невесту Лизу и уходит от нее. Влюбленным кажется, что всё у них будет хорошо, но проблемы только начинаются.  

– Илья, расскажите о вашем герое?

– У каждого есть мечта, которой он живет. А мой герой – обычный человек, забывший о своих мечтах. Он вроде занимается любимой профессией, но удовольствия в ней не находит. А ведь когда-то ему хотелось строить современные самолеты.

– Что же не дает ему реализоваться?

– Знаете, когда в человеке долго живет детская мечта, чтобы ее реализовать, ему нужен толчок, некие обстоятельства, которые привели бы его к ней. Ведь по природе своей, человек ленив. Многие просто ждут какого-то чуда или, даже, пинка. Но в случае моего героя, для него стимулом «сняться с якоря» стала встреча с женщиной с красивым именем Роза, которую играет Татьяна Черкасова.

– Девушка была замужем. Но и она была неудачницей. Да еще и муж ходил налево.

– А встретив моего героя, она сама изменилась и открыла в Константине некие незримые шлюзы. В его жизни произошел как-будто прорыв плотины. Человек, давно забросивший свою мечту в дальний угол, вдруг начинает воплощать ее в жизнь. На фоне влюбленности в женщину, он изобретает новые крылья и новый самолет.

– Cherchez la femme (Ищите женщину — авт.)?

– Конечно. Я считаю, в жизни важно встретить человека, который бы вдохновил, помог избавиться от комплексов, помог реализоваться.

– А у вас есть несбывшиеся мечты?

– И у меня есть некие несбыточные мечты. Только я, в отличие от моего героя, который долго находился в подвешенном состоянии, не сижу и не жду манны небесной. Я просто методично, поступательно двигаюсь к цели. Все люди разные. Некоторые вообще могут ловить кайф от отрицательных эмоций и быть от этого счастливым. Других надо все время поглаживать и говорить приятные слова. У каждого свой путь к счастью. Но в данной истории жизнь делает такие виражи, что у нее найдется масса поклонников. Каждому зрителю понравиться что-то свое в фильме. А вообще, ищите в жизни хорошее не по праздникам, а каждый день.

Читайте также

Звезда "Азазели" Илья Носков излечился от тяжелой болезни

Марине Александровой после рождения сына грозит безработица

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания