Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Гоша Куценко стал вампиром

0

Звезды шоу бизнеса разъехались из столицы, о чем дружно сообщили в своих блогах. Николай Валуев продолжает поиски снежного человека в Сибири, а телезвезда Ксения Бородина отдыхает в теплых краях – Арабских Эмиратах.

Фактурный боксер, а с недавних пор и политик Николай Валуев открыл горнолыжный сезон в Горной Шории. Подгадывали ли к его приезду местные власти или нет, но в этих местах появилась скульптура снежного человека. С ней не преминул сфотографироваться Николай. «А кто-то сомневался, что мы  встретимся...» – подписал боксер снимок с «йети».

В Сибири спортсмен поговорил в неформальной обстановке со своими избирателями, а также встретился с местными шаманами на Зеленой горе. Те продемонстрировали важному гостю свое мастерство. Прямо при боксере женщина-шаман остановила метель. «Все стихло, небо вдруг стало голубым. Удивительно, но факт», – поделился Валуев в своем блоге.

Ксения Бородина каждый день показывает фото своей дочери Маруси. Вместе с бойфрендом Михаилом Терехиным и дочкой Ксюша сейчас отдыхает в Арабских Эмиратах. В ответ на комментарии, что дочь очень на нее похожа, Бородина выложила фото себя в детстве. Копия малышки!

Алёна Водонаева похвасталась, что ей подарили модный мопед. «Мой мопед приехал домой. Зима ж-е-е!!!» – подписала телезвезда снимок. Также Водонаева посетовала, что не может заставить себя делать зарядку: «Я хочу, чтобы в моей жизни появился человек, который заставит меня заниматься спортом и будет делать это со мной 3 раза в неделю! Аминь!»

Новоиспеченный муж Гоша Куценко порадовал поклонников своим шаржем на вампирскую тему. Видимо, актер  впечатлился заключительной частью «Сумерек».

А вот Михаил Галустян показал себя в образе терминатора, подписав кадр: «Супер прога))) название не скажу. Бебебе)))».

Читайте также

Михаил Пореченков разорил Гошу Куценко

Гоша Куценко страдает от опасной болезни

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания