Новости дня

12 декабря, вторник



















11 декабря, понедельник


























Почему Александр Абдулов не смог победить смертельную страсть?

0

Слуги народа приступают к рассмотрению в Думе закона об ограничении табакокурения. Скоро звездам, а среди них немало заядлых курильщиков, уже нельзя будет с сигаретой не только стоять на сцене, но и дымить в присутственных местах. А может, они расстанутся с этой пагубной привычкой? Ведь сигарета уже унесла жизни многих народных любимцев. «Только звезды» решили вспомнить жертв курения.

Александр Абдулов начал смолить с 13 лет. Он не раз пытался бросить. Но тут же набирал в весе. Однажды поправился на 40 килограммов. 

– Ничего не могу с собой сделать. Даст Бог сил, может, брошу. Все-таки организм уже так привык за сорок лет, словно твердит: дай, дай никотина. А ты ему не даешь. Тогда он обидится и заболеет, –  признавался актер.

А он стремился выглядеть подтянутым и моложавым. А еще обожал посидеть с друзьями в компании, выпить. Где рюмка – там и сигарета. 

Затемнение в легких – рак – обнаружили, когда уже было слишком поздно. И к концу жизни Абдулов выглядел стариком. А ведь ему было всего-то 54 года.

Читайте также

Рак легких: причины, симптомы, лечение

Виктория Бэкхем боится рака легких

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания