Новости дня

18 декабря, понедельник

























17 декабря, воскресенье




















Экс-муж Анастасии Стоцкой ждет ребенка от другой

0

Мировое турне мюзикла «Нотр-Дам де Пари» началось с Москвы. Несколько дней концертный зал «Крокус Сити Холл» с трудом вмещал всех желающих посмотреть оригинальную версию мюзикла в английской постановке. Премьеру посетили множество знаменитостей из числа звезд шоу бизнеса.

На сцене было задействовано 200 тонн декораций. Труппа мюзикла интернациональна, в ней работают лучшие исполнители партий «Нотр-Дам де Пари» из нескольких стран: Италия, Канада, США, Великобритания.

Четырнадцать лет назад состоялась премьера мюзикла в Париже. После этого постановкой заинтересовались в разных странах. В 2002 году «Нотр-Дам» добрался и до России. Продюсировали мюзикл тогда Катерина Гечмен-Вальдек, Александр Вайнштейн и директор «Театра оперетты» Владимир Тартаковский, на чьей сцене ни один сезон играли «Нотр-Дам». Благодаря ролям в российской постановке, свою заслуженную популярность получили Антон Макарский, Светлана Светикова, Теона Дольникова, Анастасия Стоцкая и другие исполнители.

Кстати, на старт мирового турне английской версии «Нотр-Дам де Пари» пришла и российская команда. Они смотрели мюзикл из зала и громче остальных зрителей аплодировали артистам. После финальных аккордов, наших артистов пригласили подняться на сцену. На которую так же вышли создатели легендарного мюзикла автор либретто Люк Пламондон и композитор, написавший все те прекрасные мелодии, Рикардо Кочианте.

– Я услышал музыку Кочианте, прочел роман Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери» и два года работал над либретто к постановке. Всего на Нотр-Дам я потратил пять лет и не пожалел ни на минуту об этом. Иногда слушаю все эти песни и не верю, неужто это я написал их.

А после представления в фойе концертного зала мы встретили экс-мужа Насти Стоцкой Алексея Сикирина, который пришел на мюзикл вместе с подругой тоже Настей. Девушка в интересном положении. Скоро у пары родиться дочь.

Читайте также

Муж Анастасии Стоцкой скрывает другую жену?

Анастасия Стоцкая возвращается к бывшему мужу?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания