Новости дня

16 декабря, суббота








15 декабря, пятница





































Первый канал: мы не выгоняли Анастасию Заворотнюк и не закрывали шоу «Настя»

0

В среду, 31 октября в многочисленных интернет-СМИ появилась информация о том ,что Первый канал закрывает шоу «Настя» известной актрисы Анастасией Заворотнюк. Большинство изданий ссылались на заявление самой звезды шоу бизнеса, якобы сделанное ею в твиттере.

Как утверждала владелица микроблога Заворотнюк в твиттере, руководство телеканала приняло решение закрыть шоу «Настя» и избавиться от телеведущей из-за катастрофически низких рейтингов. Добавляли негатива, если верить прессе, нелицеприятные отзывы о шутках ниже пояса.

Однако как стало известно «Собеседнику» из источника в редакции Первого канала, информация о закрытии шоу «Настя» не имеет под собой никаких оснований.

Как объяснили корреспонденту «Собеседника», заявление от имени Анастасии Заворотнюк было сделано с фейкового, ненастоящего аккаунта звезды, поэтому его нельзя воспринимать всерьез.

Более того, как сообщил источник, о низких рейтингах «Насти» речи даже не идет – например, первый выпуск шоу, когда Анастасия Заворотнюк раздела Валдиса Пельша, шокировав телезрителей, приятно удивил несколько миллионов россиян (подробности читайте ЗДЕСЬ).

Добавим, что на данный момент незыблемы телевизионные позиции и дочери Анастасии Заворотнюк Анны Стрюковой, хотя ее и грозились выгнать с телевидения (подробнее ЗДЕСЬ).

Между тем настоящая Заворотнюк наверняка даже не в курсе о своем «увольнении». Как рассказывал «Собеседнику» ее муж Петр Чернышов, он и супруга устали опровергать многочисленные слухи о себе (подробнее в полном интервью Петра Чернышова о разводе с Анастасией Заворотнюк).

Читайте также

Сергей Жигунов жестоко мстит Анастасии Заворотнюк 

Отец Анастасии Заворотнюк обокрал зятя

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания