Криштиану Роналду: Ирина Шейк долго мне не верила

Один из лучших футболистов мира рассказал репортеру «Собеседника», чем его покорила русская модель из маленького городка под Челябинском, откровенно ответил, когда же они наконец сыграют свадьбу, и признался, о чем мечтает, кроме спортивных титулов

Один из лучших футболистов мира рассказал репортеру «Собеседника», чем его покорила русская модель из маленького городка под Челябинском, откровенно ответил, когда же они наконец сыграют свадьбу, и признался, о чем мечтает, кроме спортивных титулов.

Капитана сборной Португалии во время его короткого визита в Москву тренерский штаб буквально запер в гостинице «Украина», запретив любые экскурсии и контакты с журналистами. Однако, когда нашему репортеру удалось встретиться с Криштиану во время его ланча в отеле, оказалось, что сам он не прочь пообщаться с журналисткой «Собеседника» и не уклонился ни от одного ее вопроса.

– Криштиану, вы недавно получили серьезную травму плеча, а выглядите отлично. Как вам удается так быстро восстанавливаться?

– Спасибо, что переживаете за меня. Прежде всего со мной работают очень хорошие врачи. ну и то, что мне предстоит вести за собой команду в очень важной для нас встрече, сама мысль об этом помогает собраться и, наверное, скорее поправиться. (Стоит отметить, что, даже травмированный, Роналду не забывает о своем внешнем виде. К завтраку он вышел с модным причесоном, а брови его… были слегка выщипаны!) Могу выйти на поле даже с сильной болью, ведь команда всегда нуждается во мне.

– И не только команда! Помогает ли любовь залечивать ваши раны? Вы общаетесь с невестой перед матчем или вам это мешает?

– Ох, сложно сказать. Безусловно, мысли об Ире, встречи с ней действуют на меня позитивно. Это одни из лучших моментов моей жизни. К сожалению, нам удается видеться совсем нечасто. Я много времени провожу в Испании или на сборах в других странах, с которыми играет «Реал» или национальная команда. Она же живет в Нью-Йорке, это ее самый любимый город, хотя тоже часто бывает в Европе. Записывает в Париже передачи о ваших, кстати, моделях (Ирина стала ведущей шоу «Топ-модель по-русски». – Авт.). Она строит свой график так, что у нее получается вырваться поболеть за меня и команду, когда мы играем в Мадриде. Мне всегда очень приятно ее присутствие на стадионе. Это вдохновляет меня. Да и не только меня, она такая красивая!

– Как поддерживаете отношения, когда большую часть года вы в разлуке?

– Если я на сборах, мы много общаемся по телефону и скайпу. Но только не накануне матча.

– Что, времени нет?

– Ха-ха-ха, – рассмеялся Криштиану. – Что вы, время, конечно, есть. Тем более в день игры у нас даже тренировок нет, из всех занятий только обед и массаж. Но я стараюсь не общаться… А вы вообще видели, что она выкладывает у себя на странице? Она же везде… такая секси! Боже, какое у нее тело… Совершенное. Она самая безупречная девушка на свете. Я очень люблю ее. И особенно если это не любительские снимки, а профессиональные, для журналов… они просто сводят меня с ума! Готов бесконечно их пересматривать. А последнее ее видео! Ой, всё, не могу больше об этом говорить, а то у меня все остальное из головы вылетит.

– У нас в России таких, слава Богу, очень много. Чем вас покорила именно Ирина, ведь вы столько красоток повидали за свои 27 лет?

– О, я могу говорить об этом часами, но столько времени у меня сейчас, к сожалению, нет. Чем покорила? (Задумывается.) – Прежде всего мне пришлось за ней побегать! Она совсем не сразу поверила, что я хороший парень и достоин ее внимания. (Смеется.) Мне же в ней нравится… да всё! Она клёвая! Помимо фигуры, обожаю ее роскошные волосы… Ее характер… Она очень… образованная, начитанная. С ней всегда интересно, всегда есть о чем поговорить. Кроме того, она добрая, нежная. И она хорошая хозяйка, умеет готовить, но, конечно, нечасто удается с ней поужинать дома.

– Помнится, вы говорили о свадьбе после окончания Евро, но до дела так и не дошло…

– Ну… у нас есть такие планы… Но сыграть свадьбу в ближайшее время невозможно… Нет, только не подумайте, что я этого не хочу! Просто и у «Реала», и у сборной сейчас самые напряженные месяцы. Отбор на чемпионат мира и борьба за кубок Лиги чемпионов – это серьезно. Как я могу жениться в перерывах между сборами и играми? К свадьбе же нужно готовиться…

– Криштиану, а есть ли у таких же, как Ира, красивых девушек из России шанс стать невестой знаменитого футболиста?

– Да почему нет, конечно! В России живет очень много прекрасных девушек, а в нашей сборной есть свободные футболисты, так что мечты девушек могут сбыться. Ну, удачи всем! – пожелал Роналду и заторопился к себе в номер.

– Криштиану, можно поинтересоваться напоследок? У вас самого есть мечта, не связанная с футболом или Шейк?

– Хм, пожалуй, есть кое-что. Вы же следите за моей официальной страницей на Facebook? У меня там 49.944.248 подписчиков. Очень хочется, чтобы до конца года их стало 50 миллионов.

Ну что, поможем парню?