Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Отец Владимира Кузьмина: Сын скрывает неудачи в личной жизни

0

Владимир Кузьмин отпраздновал 30-летие своего детища, группы «Динамик», грандиозным концертом в Москве. Публика буквально ревела от восторга. С поздравлениями мы позвонили отцу артиста Борису Григорьевичу Кузьмину. Ведь успех сына – это и его успех.

«Сын ни в чем не отказывает»

Бывший военный моряк, ветеран ВОВ живет в Днепропетровске. В свои 80 с лишним Кузьмин-старший не сидит дома, жалуясь на болячки. Он заядлый байкер: мотоциклы – его страсть с молодости. Неудивительно, что все трое детей Бориса Григорьевича (у Владимира есть сестра и младший брат) стали ездить на мотоцикле едва ли не раньше, чем ходить. Пенсионер активно путешествует. Вот и сейчас мы застали его практически на чемоданах.

– Через две недели буду рядом с Володей. Лично поздравлю его с успешным концертом, – начал разговор Борис Григорьевич. – Конечно, я в курсе всех его дел. Вот только меня расстраивает, что больше пишут или о его пьянках, или о Пугачевой. Да, у них были отношения, но сколько лет назад?! И с пьянками он давно завязал! Конечно, в его жизни всякое бывало. Но одно могу сказать наверняка: о таком сыне можно только мечтать.

Не все родители могут похвастать, что дети им помогают. Да еще как помогают! Нужен новый мотоцикл – пожалуйста. Холодно ездить зимой – вот новое авто. Решил съездить в теплую страну – вот тебе, папа, путевка и деньги, ни в чем себе не отказывай!

Владимир полностью обеспечивает отца. Тот получает повышенную военную пенсию, но ведь на нее тоже особо не разгуляешься.

– Об Алле Борисовне и пьянках много рассказывает первая жена вашего сына, – заметили мы.

– Татьяна? Ну, может быть, – сухо заметил Борис Григорьевич. Первая супруга певца, родившая ему троих детей поэтесса Татьяна Артемьева, любит жаловаться журналистам на Кузьмина, бросившего ее ради Пугачевой.

Борис Григорьевич и раньше отзывался о первой невестке без энтузиазма. Мол, та ни дня нигде не работала. Воспитывала детей? Да, но как – другой вопрос. Старший сын Степан (впоследствии трагически погибший – выпал из окна в 2009 году. – Авт.), например, в 7 лет был отправлен на каникулы к деду в Днепропетровск. И вернулся домой только в 15 лет. Его растил Борис Григорьевич. Мама же словно и не заметила отсутствия сына. Писала стихи, увлекалась живописью, потом – духовными практиками. В общем, витала в облаках.

К счастью для нее, о хлебе насущном можно было не беспокоиться. Благородный Кузьмин даже после развода продолжал содержать всю семью.

Кузьмин-старший с холодком отзывается и о Пугачевой.

– Они почти не общаются, – словно нехотя, сказал он. Раньше от Аллы он был в восторге. Она не раз тепло принимала Бориса Григорьевича в своей квартире. Приезжала Пугачева и в Днепропетровск, всегда с подарками.

Сейчас же Борис Григорьевич на Примадонну в обиде. Ведь на концерт сына она так и не пришла.

«Смог быть долго только с Катей»

Поклонники двух звезд гадали не одну неделю, приедет Алла на юбилей «Динамика» или нет. Все-таки группа очень много значит для Кузьмина, а Кузьмин когда-то много значил для Аллы. С другой стороны, сейчас у певицы своя жизнь…

Люди из окружения Примадонны говорят, на концерт она собиралась. Но вмешались обстоятельства – Максим Галкин свалился с простудой. А у него сейчас в разгаре съемки нового сезона проекта «Танцы со звездами» на канале «Россия», надо быть в форме. И Алла Борисовна принялась заботливо выхаживать молодого мужа.

Кузьмину же отправила роскошный букет и открытку с поздравлениями.

– А вот с Катей у сына все прекрасно, – заметил напоследок Борис Григорьевич.

Отношения с яркой блондинкой Екатериной Трофимовой – самые долгие в жизни любимца публики. Пара вместе уже 11 лет. В последнее время, правда, говорили об их расставании. В Интернете даже появились скандальные фотографии: Катюша в кафе целуется с молодым человеком, ее ровесником. А Кузьмин одно время выходил в свет один, с потухшим взглядом. И за 11 лет брака в семье так и не появился малыш. Почему? Этот вопрос пара неизменно оставляет без ответа.

Папа певца уверен: никаких проблем в отношениях нет, а слухи о якобы измене распускают недоброжелатели. Однако Борис Григорьевич не стал скрывать: если своими успехами сын делился с ним всегда, то личными проблемами – никогда. Не хочет расстраивать.

– Почему Катя не родила? Откуда я знаю? – рассердился Борис Григорьевич на наш некорректный вопрос. – И вообще, хватит писать о личной жизни. Лучше возьмите и сравните то, что Володя исполнял 30 лет назад, и то, что исполняет сейчас! Заодно поймете, что его беспокоило раньше, что беспокоит сейчас. Ведь в песнях музыканта и автора – его душа, вся его боль.

Владимир не раз признавался, что у него было много женщин. И расставаться с ними по-хорошему не удавалось. «На меня обижались, – говорил он, – потому что я уходил – не мог долго быть с одной женщиной. Смог только с Катей. Это моя настоящая любовь».

Читайте также

Владимир Кузьмин лишил дочь квартиры

Кузьмин опять спит с фанатками
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания