Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Никита Джигурда шокировал Марину Анисину

0

Мама олимпийской чемпионки Марины Анисиной была в шоке, когда та представила ей своего жениха. Тренер по фигурному катанию Ирина Черняева не ожидала, что ее красавица-дочка, у которой в ухажерах числились и принц Монако Альбер, и ее партнер по льду Гвендаль Пейзера, и красавец-фигурист Алексей Урманов, влюбится в барда Никиту Джигурду.

– Надо же было Мариночке согласиться на участие в этом шоу, – сокрушалась Ирина Евгеньевна.

Сама Марина Анисина признавалась, что летела из Франции на съемки шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон» в прекрасном настроении.

– У меня было предчувствие любви, – признавалась олимпийская чемпионка. – Выхожу из гостиницы, чтобы ехать на каток, где должно было состояться знакомство с партнером, и вижу огромного человека в темных очках, который стоит на коленях, играет на гитаре и поет: «Я хочу, чтоб ты меня любила, как любить умеешь только ты». Я опешила. Но сразу поняла: мужик темпераментный!

«Ты замужем?» – поинтересовался у меня Никита Джигурда. – «Нет». – «Вот и хорошо, я хочу, чтобы ты стала моей женой».

У Марины Анисиной мелькнула мысль, что ее новый партнер не в себе. После тренировки Никита Джигурда пригласил Марину Анисину в кафе. Едва Марина Анисина устроилась за столиком, как Джигурда кинулся ее целовать.

– Если с тобой крутых действий не предпринимать, ты еще будешь до следующего года сидеть сложа руки, – сказал Джигурда.

Марина Анисина поняла: это ее мужчина. Ей было уже не до шоу. Кстати, из него пара быстро выбыла, и спортсменка улетела домой в Биарриц. Джигурда не давал о себе забывать. Ночью он звонил и пел в трубку серенады, а днем напоминал, чтобы возлюбленная назначила дату свадьбы. Несмотря на мольбы мамы бросить патлатого трубадура, Марина Анисина вышла за него замуж.

– Это моя последняя женщина, последняя, слышите! – объявил на церемонии бракосочетания жених.

Через год после свадьбы, в 2009 году, в семье появился на свет первенец Мик-Анжел Крист Анисин-Джигурда, а еще через год Марина Анисина родила дочку Эву-Владу.

Читайте также

Никита Джигурда подделывает свой страшный голос

Корнелия Манго мечтает о голом Никите Джигурде

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания