Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Андрей Кончаловский: Я услышал Юлию Высоцкую и страстно ее захотел

0

Их разница в возрасте почти сорок лет. В жизни знаменитого кинорежиссера было много любви. Он увлекался женщинами. Когда женился, всегда думал, что это в последний раз. В шестьдесят Андрей Сергеевич Кончаловский снова влюбился.

На кинофестивале «Кинотавр» в 1996 году он встретил Юлию Высоцкую. Та верила в судьбу и мечтала играть в Голливуде, поэтому на предложение маститого режиссера вместе пообедать с радостью согласилась. Это свидание определило их судьбу.

Андрей Кончаловский: «Знакомясь с женщиной, сразу чувствую, есть ли у нее программа по отношению ко мне, иными словами: зачем я ей нужен? Хочет ли она иметь со мной просто секс, или она хочет замуж, или постарается использовать меня в своей карьере. В Юле я почувствовал какое-то огромное внутреннее пространство. Она иронизировала сама над собой и шутила со мной. Я страстно захотел эту женщину».

На следующий день Андрей и Юля вместе улетели в Турцию и с тех пор не расставались. Андрей Сергеевич – отец шестерых детей. Когда присутствовал при родах первого их с Юлей ребенка, держал любимую за руки и плакал.

Юля повсюду сопровождает своего мужа. Играет главные роли в его фильмах и спектаклях. Сейчас у них двое детей.

Наталья Лазарева

Читайте также

Наталья Аринбасарова: Кончаловский не давал денег на сына!

Любовная биография Андрея Кончаловского


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания