Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Алла Духова: Жена отвечает за атмосферу в семье

0

Знаменитый хореограф, руководитель прославленного балета «Тодес» советует нам, как быть в форме.

Несите в дом хорошие эмоции

Известно, что театр начинается с вешалки. Это абсолютно, на мой взгляд, точно сказано! А если говорить о семье, то самое главное – взять за привычку оставлять за порогом квартиры все плохое, что произошло с вами за день. Многие не согласятся, скажут: а как же общение с близкими? Да общайтесь на здоровье, но не вываливайте на родных свои проблемы.

Сначала выслушайте любимых людей – детей, мужа, дайте совет или помолчите, пожалейте или пожурите, а уж потом, если захочется, поговорите о своих делах. Что поделать, современная женщина сейчас, как правило, днем занимается своей карьерой, а вечером подрабатывает домашним психологом, причем на благотворительной основе. Шутка, конечно! А если серьезно, мы –  жены и матери – отвечаем за дух дома, за атмосферу в семье. С каким настроением вы проснетесь, как начнется ваш день, такой вы придете на работу, так будете общаться с коллегами, такой вернетесь вечером к семье.

Начинаю день со спорта

Мой секрет в том, что я начинаю свой день со спорта. Любовь к спорту привил папа. С раннего детства гонял он нас с сестрой нещадно, придумывал всевозможные активные занятия. Мы и бегали, и плавали, и ходили в дальние походы. Ну и, конечно, танцы – моя главная и большая любовь. Сейчас я выбрала, на мой взгляд, самый оптимальный вид спорта – нордики. Это такая быстрая, в хорошем темпе ходьба с палками, похожими на лыжные. Особенно рекомендую нордики тем, кто живет рядом с куском природы, будь то парк или сквер. Только представьте – утро, свежий воздух, красота! Мне могут возразить: это только летом хорошо. Однако это не так. Помните, «у природы нет плохой погоды»?

Вот с тех пор, как я занимаюсь этим видом спорта, больше года уже, я полностью осознала правоту этих слов. Неважно, зима, весна, лето или осень на дворе – просыпайтесь, одевайтесь поудобнее, выходите на улицу и пешком по любимому маршруту, при этом обязательно с улыбкой, пусть внутренней, для самой себя любимой – и тогда мир улыбнется вам. Гарантирую, заряд бодрости на весь день будет не только у вас, но и у ваших близких и сослуживцев! А хорошее настроение, гармония в семье и успехи на работе сразу найдут отражение и во внешности. Ведь наша красота – это не форма носа, не губы, не цвет и разрез глаз. Это все внешность, а красота человеческая – внутри, особенно у нас, у девочек.

Замечали, наверное, если женщина влюблена и счастлива, то от нее исходит позитивная энергия, необыкновенный свет. Таким говорят комплименты, таких замечают, с такими хотят знакомиться и общаться.

Чашка кофе от любимого

Всем читателям, а особенно читательницам хочу пожелать большой любви и маленьких радостей – чашку ароматного кофе, сваренного любимым человеком, долгожданного телефонного звонка от любимого или неожиданного – от старого доброго друга, зеленых светофоров по дороге на работу! Я желаю вам приятных мелочей, от которых радуется сердце, – самой короткой очереди в магазине, хорошей песни по радио, которой хочется подпевать, ключей – как раз там, где вы их положили. Вот такие, казалось бы, маленькие моменты счастья и дарят нам удивительное ощущение того, что нам везет, что Бог улыбается нам, подсказывая дорогу… потому, что все мы заслуживаем счастья, ведь все мы – «человеки особенные»!

Совет от звезды

Ухаживаем за лицом

Утром улыбнитесь своему отражению в зеркале, умойтесь, нанесите любимое увлажняющее средство, намочите салфетку (пусть это будет некрепко заваренный зеленый чай), положите салфетку на лицо и полежите так минут 15–20, после этого протрите лицо кубиком льда – и как новенькая на работу! Желаю вам мира, счастья, радости, любви!!!

Читайте также

Алла Духова: Идеальный мужчина - это фантастика!

Источник энергии Аллы Духовой

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания