Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Дуня Смирнова: Я - «Нечеловек года»!

0

Дуня Смирнова // Russian Look
Дуня Смирнова // Russian Look

«Нечеловек года » - так сама Дуня переименовала свою награду. Получая номинацию «Женщина года» GQ, Смирнова заявила: «У нас в семье в крови инновации. Вот я и хочу предложить вам инновацию этой номинации. Мне кажется, что она хорошо бы звучала как «Нечеловек года». Причем я бы разделила ее на два направления – «Нечеловек года «Винтаж»», это в данном случае я, и «Нечеловек года Мust have», эту премию я когда-нибудь надеюсь получить.

Достижения остальных номинанток на премию блекнут на Дунином фоне. Девушка-режиссер сняла отличный фильм «Кококо», а еще стала главным светским ньюсмейкером года. Новость, что Дуня тайно вышла замуж за Анатолия Чубайса, взорвала мозг россиянам.

Хвала небесам, еще одна награда нашла своего героя – Олег Гаркуша и группа «АукцЫон» стали «Музыкантами года». Вый­дя на сцену, Олег заметил, что она – первая за 30 лет существования коллектива. «Счастья вам, здоровья, много не пейте», – на радостях брякнул музыкант.

Неожиданностью стала и награда «Политик года». Им был признан экс-министр финансов Алексей Кудрин.

– Уйдя из правительства (все помнят, как это было), мне пришлось стать политиком, – шутил Алексей Леонидович. – Но, как говорят, в домашних условиях я не рекомендую вам это пробовать.

Читайте также

Брошенная жена Анатолия Чубайса тяжело больна

Авдотья Смирнова: Борьба с му*аками бессмысленна

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания